要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

老公精子活力不好怎么办啊

740316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
 老公上次检查精子活力a,21%,b 11%,吃了一个月中药后成了a2%.b15%,怎么会这样啊,你们都给老公吃什么啊提高精子活力啊

点击查看全文
我要好孕09 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-16 17:52

紧急需要姐妹们的帮助,郁闷死了,都备孕1年多了,一块备孕的孩子都出生了

点击查看全文
我要好孕09 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-16 17:57

顶下,千万不要沉了啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-16 18:11

好象去做孕前体检的男人,很多都会告诉是精子活动量不够呢,我身边的很多朋友去检查的都是这样的说法,医院给开的药都是一些非处方的保健药,后来一个将近100岁的老中医也给开了药,好象说要是不太严重的话,就不要去治疗,多锻炼多休息就可以提高的,还有就是和工作环境有关系的

老中医建议吃非处方药“古汉生精丸”药店里都可以卖到的

反正建议你找老中医看,不要一直听给你检查之后开的药,很多都是保健药

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-16 18:12

不知道楼主是哪里的哦,我知道江苏徐州有一个老中医,很有名的

点击查看全文
我要好孕09 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-16 18:15

我是山东的啊,就是看了个中医给开的药,而且中医还很自信的说,吃完一个月应该就好了,结果查了这样,不知道是不是跟老公昨天加班到12点有关

点击查看全文
我要好孕09 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-16 18:32

谢谢楼上的姐妹

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-16 19:48
原帖由 我要好孕09 于 2009-5-16 17:51 发表  老公上次检查精子活力a,21%,b 11%,吃了一个月中药后成了a2%.b15%,怎么会这样啊,你们都给老公吃什么啊提高精子活力啊
5月14号我老公的精液检查也是a 级2%                 b 级15%   成活力60%     而且完全不液化     含有大量白细胞    医生说是炎症造成的,只是开了一些消炎药诺氟沙星和阿莫西林都是胶囊   5天的量,让两周之内再做一个精液分析。   而且是副院长坐诊,我一朋友带我去的,她认识院长,所以也没有做什么检查。之前有医生建议做B超,睾丸  附睾  前列腺之类的。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-16 20:02

我的是吃了快一年的番茄红素,不过我老公原来的精子质量是好的,只是因为后来应酬多,酒喝的多,烟抽的多还有前列腺炎造成的。我现在已经怀孕三个多月了。你可以试下,祝你也早日好孕!

点击查看全文
我要好孕09 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-17 18:53

有没有吃锌硒宝的,这个怎么样,医生推荐这个呢

点击查看全文