要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创]求助非妈:二个医生怎么说得不一样

44239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周一得了霉菌阴道炎(虽然去医院没查出来,但是跟以前的症状差不多),所以医生给开了馥康宁栓剂。正好赶着这几天排卵,问了周一当班的冯医生,她说没事,这二天用用,等排卵后同房就不要用了,对小孩没有什么影响;

今天又去测排卵,周三当班的医生建议今明天就AA,但当得知我用了栓剂后,就说最少停药三天后才能AA,否则对小孩会有影响?(可三天以后肯定就排过了)

这下我就糊涂了,请教非妈,这个治霉菌的药对现在马上想要小孩的我来说,到底有没有影响,会有多大影响?这个月实在是想要小孩了,上二个月都失败了,好不容易听到医生说可以AA,但有来了霉菌,真头疼,我该怎么办,到底要不要了?

点击查看全文
刘小天 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-7-5 12:11
顶!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-5 15:54
霉菌性阴道炎的问题特别常见,对于女性来讲,她的阴道里实际上都是有一定的抵抗力的,如果有轻度的霉菌性阴道炎,不影响生育,首先要知道犯得什么程度,还是一定的心理作用,还是确实豆腐渣样的白带特别明显,另外也没有必要用口服药,就是用点外用药就可以了,用点碳酸氢纳冲洗冲洗就可以了,根本不影响怀孕。
点击查看全文
刘小天 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-7-5 22:22
好的,谢谢非妈,期待好孕!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-8-29 11:16
我是新来的,我这个月霉菌性阴道炎又犯了,自己买了达克宁栓在用,感觉还可以,没有那么痒了,我想下个月YJ干净后再巩固三天,请问非妈,下个月我可以试着怀孕吗?谢谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-8-29 11:33
[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-5 21:23
以下是引用非非妈妈在2006-07-05 15:54:19的发言:
霉菌性阴道炎的问题特别常见,对于女性来讲,她的阴道里实际上都是有一定的抵抗力的,如果有轻度的霉菌性阴道炎,不影响生育,首先要知道犯得什么程度,还是一定的心理作用,还是确实豆腐渣样的白带特别明显,另外也没有必要用口服药,就是用点外用药就可以了,用点碳酸氢纳冲洗冲洗就可以了,根本不影响怀孕。

非非妈妈:哪有碳酸氢纳卖?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-11-5 21:46
以下是引用yrncs在2006-11-05 21:23:53的发言:

以下是引用非非妈妈在2006-07-05 15:54:19的发言:

非非妈妈:哪有碳酸氢纳卖?

药店都有碳酸氢纳卖,俗称小苏打,几块钱一包,每日1调羹,半盆温水洗如果用了大克宁拴,请先避孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-10 22:33

如果洗澡清洗外阴的时候发现有黄绿色块状的东西,估计是念珠菌感染,可以AA吗?

刚好今晚PL试纸阳性

[em03]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-12-12 09:02

学习了

正在为霉菌性阴道炎犯愁呢,我都三个月连续复发了,郁闷啊!

点击查看全文