要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有没有JMS跟我一样体温低的啊

688825 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于小女子啥都不懂,稀里糊涂断断续续测了两个月的PLSZ,什么都没测到。上个月YJ也开始来捣乱,完全乱了套,从五一开始,天天坚持测PLSZ,10号因为刚好用完,停了两天,12号晚上又开始测,就测到阳,想忍着明天应该就强阳了,等隔天再AA,谁知道13号晚上下班回来就已经浅了很多了,但还是补了功课,不知道有没有戏啊啊啊~~·

5月12日       35.8            阳

5月13日       36.0           弱阳

5月14日       36.0           弱阳

5月15日       36.0                     怎么温度老是不升啊 真奇怪

5月16日       36.1                       今天早上还是6点多七点测的,温度好低啊,10点多时忍不住拿温度计测了下,已经感觉很热了, 也才36.7,可能是我的体温偏低吧,或者是体温计感应不灵敏。早上9点多时,肚子有点很轻微的痉挛

5月17日       36.2                        今天睡到八点才醒,醒后赶紧测,可能有点不准 

5月18日     36.2                   

5月19日      36.2                           9点起床前又测了一次36.5

5月20日      36.2         阳         

5月21日      36.2          弱阳          昨晚着凉, 早上拉稀了             

5月22日       36.2        弱弱阳      

5月23日      36.3         弱弱弱阳   

5月24日     36.3           阳

5月25日      36.2          强阳(晚上时候测到强阳了啊)测ZZY白板

5月26日                       强阳(第二条线比昨晚的还深啊)不过睡太晚了 忘记测体温了 测ZZY白板(很仔细的看有条淡淡的线,好像有点像我自己想像的哈哈)

5月27日        36.3            阳     昨晚10点多测还是强阳,应该是半夜就排掉了 又错过机会了 唉  我怎么老是算错啊啊啊~```

点击查看全文

小笨瓜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-5-16 16:42

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-16 17:00

em25 em25 em26 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-16 17:01

em25 em25 

点击查看全文
小笨瓜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-5-18 12:14
温度上升好慢啊 两天才升0.1度 今天还是36.2
点击查看全文
小笨瓜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-5-19 12:01

em16 又是36.2 真是稳啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-19 12:26

em25 我昨天今天早晨醒来测的体温都是35.9°呢,体温好低哦,PLSZ阴性

点击查看全文
小笨瓜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-5-19 12:46

有固定时间测么 我都是6点多7点那时测的 不过你还没有到排卵期是吧 

点击查看全文
小笨瓜 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-5-20 19:48

em29 看来是没望了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-20 20:10

还没到时候呢。楼主不要着急。em25 em25 em25 

点击查看全文