要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

你们的宝宝有腹股沟疝气吗?

80558 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝是个男孩子,出生后不久我就发现他“小弟弟”上面鼓鼓的,后来确诊是双侧腹股沟疝气,俗称“小肠气”,听说现在有很多小孩子都有这个现象,特别是男宝宝,我周围朋友同学的儿子好像也有,有一个一周岁后做手术好了,咨询了医生说是没什么大问题,只是平时注意尽量少哭,并且注意不能嵌顿了。因为之前天气凉,小肠气还不是很鼓的,我也没多少放心上,可是现在天气热了,那个地方真是恐怖,隐约可以看见小肠掉到睾丸里了,我都不敢把尿,就怕嵌顿了,竖抱时间久了也存在这个问题。在播种网里看这么久了,我也没有看到过个问题,不知道你们的宝宝有没有这个问题?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-16 16:44

我宝宝也有,昨天晚上痛得直哭,并用很可怜的眼神看着我拼命哭,他爸爸把它移上去时,竟痛得直扯衣服,最痛时还把手放到嘴里使劲咬,看到这些我的心都碎了....em74 可想他有多痛,我可怜的宝宝......

把那个鼓鼓的推上去后,用香皂切成两个小球放在下面,然后用纱布缠起来,就没事了. 11.jpg

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-16 16:56

LZ,你宝宝有没有痛得哇哇哭......

点击查看全文

爱我的娃 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-16 19:14

没有,我看他自个是一点事都没有,不哭不闹的

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-16 21:59

我的宝宝前天也发现了,哭得我心都痛了,他才差不多四个月大,真可怜,又不懂帮他怎样,带去医院后医生也很可怜他,只有不断的哄他,哭得都累完去了,真可怜,为什么上天要让他受这样的痛苦,我都愿加在我身上,请保佑我的宝贝健康成长!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-16 22:20

我宝宝也有,就是小鸡上面鼓鼓的,我妈妈还说是宝宝胖,所以那里鼓鼓的。

唉。不知道有什么办法可以把它弄下去

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-28 13:14

em27 em46 em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-29 11:56

找个好中医看看。我同学孩子的就是找个中医吃了几贴中药就好了。少花钱孩子不受罪。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-21 18:23
我宝宝也是,希望能自愈
<br/> em25em25
点击查看全文