要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[同房AA]

【着床感觉】关于备孕、AA时间选择及着床感觉的个人体会

着床感觉 604049293 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

首先,我是经历了怀孕--自然流产--再次备孕失败--再孕成功的,这些事都发生在这半年里。这期间一直都有用排卵试纸测,所以每月排卵前后及着床感觉能够体会对比。这里就用数字“1”表示第一次怀孕,“2”表示流产后备孕失败的一个月,“3”表示失败之后再孕成功的一次。

一、备孕:网上很多姐妹都说吃黑豆有帮助,我个人也在“2”备孕时用了,的确白带拉丝很明显,可是发现之后排卵速度非常快,试纸上弱阳-阳-强阳-弱阳变化只在1天之间(其他没用黑豆的两次都是要经历两天多时间的),而且几乎是中午强阳时马上就排卵了,没有什么准备时间,晚上24点AA的,已经太晚了!所以用黑豆的姐妹要有心理准备,发现阳或接近强阳之后叫老公AA可能就晚了。而所谓排卵试纸说明上的“强阳后24-36小时排卵”可能也就不太实用了。上网查了查,这可能是过多雌激素促使卵子老化的原因。所以不是很主张吃黑豆或异黄酮什么的备孕。

二、排卵试纸的运用:再次说明一下,我只备孕过3次,如开头说的成功两次 “1”和“3”,失败一次“2”。之所以成功还是AA时间的选择。这就要运用到排卵试纸。测的时间最好是下午18点-20点。因为试想,如果你是早8点测得阳或强阳,可现在要上班不能AA啊,等到晚上A的话时局可就瞬息万变了(而且今早阳的话,多半头天晚上就已经是阳性的了,可你没测,错过了A的时间,多可惜!)。当然夫妻双方都是有充分时间的自由职业者就另谈了。

三、AA时间的选择:我在网上及医学文库查到的,并不是所有人都是LH峰后24-36小时排卵的,有的可能是在上升快接近LH峰时排,有的是在LH峰时排,大部分是LH峰后排,而排卵后白带就马上粘稠了,不适合精子游动,所以等到排卵试纸强阳后AA可能就晚了。我在“2”失败就是因为只在排卵后AA,白带很明显,一天间就由清凉液体变成又粘又黄的了。而成功的两次都是在测到阳时的当晚就AA,然后垫高PP。第二天强阳晚上再AA,第三天嘛~个人认为可有可无,我在“1”时第三天强阳转弱阳时AA了,“3”时第三天就没A,但都怀上了。呵呵。当然体质因人而异。还是提倡第三天A的,保险些。前提,排卵日前5天禁欲,AA后都要垫高PP。最好垫PP睡整个晚上,为了BABY!拼了!!em71

四、着床感觉:可以理解姐妹的急切心情,盼望快点知道中没中奖,我个人就是很好的例子。所以排卵后每天都有细细体会比较。因为“2”时失败过,但那次也同样的感觉到很多网上姐妹所说的所谓的“着床感觉”,但都是是假象,敏感而已,后来大姨妈还是来了。所以说,怀或没怀都会有这样感觉的可能,望姐妹不要混淆。这些错觉是:1、乳房胀痛 2、PP增多 3、腰酸、腹部刺痛 4、便秘或腹泻 5、白带忽然再一次增多 6、乳头周围有小米粒样东西。当然也有些感觉是比较有说服力的!结合网上姐妹的经验及自己两次成功的经历:1、着床出血 2、着床抽筋。我没有过着床出血,只有着床抽筋。只是小腹一抽一抽的动,不痛,文献上说是子宫痉挛。而且这种抽筋也不是每次都有,“1”时是排卵后第7天出现,“3”时压根什么感觉都没有,肚子不痛不痒不抽,但还是怀上了。所以即使没有任何感觉的姐妹也不要失望,而有“腰酸腹痛,PP增多”的也不要沾沾自喜。最后还是ZZY证明一切。

五、子宫的记忆:也许子宫真的有记忆,非妈有帖子说道,以前有人工流产经历的姐妹,再孕时可能会在上次人工流产时怀孕的相同天数自然流产。我也是,第一次和老公的孩子没要,40多天拿掉了。所以在“1”再孕时同样是在43天自然流掉了。避免的方法,我查到网上说是因为记忆功能造成孕酮不足的原因,再孕后,在接近上次流产那天前及时查孕酮值,少的话马上补充上可以了。不知行不行,我打算试试。现在先补充上天然维生素E,保胎良药哦!来益牌的比较好。

最后声明!以上所说的都只是个人见解和体会,还是那句话,体质因人而异,感觉因人而异。如果有什么错误或漏洞,望姐妹们多多谅解!em30

点击查看全文
susan3058 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-16 16:23

怎么没人回帖呢?自己顶顶吧em27 !

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-5-16 16:23

em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-16 16:24

写的真好,谢谢mm.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-16 16:24

em25 em25 em25 em25 希望我也快快的怀上宝宝!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-16 16:27

学习了!谢谢MM分享啊!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-16 16:28

em35 学习啦,谢谢哦。

点击查看全文
susan3058 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-16 16:28

哈哈!谢谢!这也算是我个人血泪史阿!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-16 16:30

恭喜楼主。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-16 16:35

em37 em37 

点击查看全文