要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

这是胎梦吗,是好还是不好?

706013 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我做过3次印象很深刻的梦,第一次,不知道怀孕时,梦到有条白色的四脚小蛇一直追我,好像还咬了我一口(不确定是蛇还是什么)

第二次,是知道怀孕后,梦到一只老虎和蟒蛇守在楼梯口,还有一只豹在它们前面,和我面对面相望,我一点也不害怕,然后跑出来一只狗咬我,我一甩手,它就摔死了,醒来后觉得心里很难受,觉得会不会不吉利

最后一次,梦到有人给了我一只很大很大的香蕉,我吃的很香,有人知道是什么意思吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-16 15:43

梦见蛇就是胎梦吗?

以前我做过好多次。。。但从来没有怀孕过。。。

解梦书说梦蛇是有暗恋,喜欢的对象///还有就是对敌人的恐惧。。。

怎样,祝你好孕。。。我也想好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-16 15:44

应该是男孩吧,恭喜,啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-16 15:45

偶梦见从河里拣了2只菠萝~~~~也算吗?

点击查看全文
沉静的绽放 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-16 15:50

呵呵,我怀孕很意外的,因为月经不准,有时候平均两个月才来一次,怀孕第一个月由于不知道还一直跳绳呢,呵呵,幸好宝宝很坚强,不过有一个方法可以用用,我也不知道怎么说,就是你们ML完,让你老公把你的腿提起来,最好停留10分钟以上,我的同事用的这种方法,两次就怀孕了,你也试试吧,祝你好孕!

点击查看全文
沉静的绽放 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-16 15:51

呵呵,菠萝还是两个,不会是双胞胎吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-16 17:16

没有科学依据,民间传说吧!我也梦到过蛇,大拇指还被咬了一口

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-16 17:28

她们讲梦见蛇象征要生男宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-16 18:02

楼主,四脚的蛇不就是龙吗?

到百度上一搜就有关于这方面的讲解呢

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-16 18:19

我试过三次梦见蛇了,前两次是怀孕1-2月时,梦见我和老弟去把死打死,然后我开心地说可以煲汤啦...晕,我还没喝过这种汤呢,干嘛有这样的想法?另一次是昨天(怀孕88)天了,梦见在小河洗手,看见一条蛇,很小,但很生猛,就在水边动来致力去,看了很长时间也不走,后来我就醒了!

JMM们进一编叫"可恶的领导,孕妇也想炒??"是我这几天的必事,帮帮我...

点击查看全文