要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请问老公检查生育是不是有问题,挂什么科呀?

123936 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公科学试孕一个月了未果,

心情不好到了极点.,

我查出支原体呈阳性,想必老公也有,还想让他查一下精子的问题:该挂什么科呀?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-16 15:51

不就是男科吗?

点击查看全文
美明天好运 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-16 16:14

我还不知道还有男科呢.!!

呵呵~~谢谢楼上了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-16 16:27

楼主太着急了,才一个月没要上是很正常的,还有你的心情对要孩子特别的不利,既使你们俩没有问题,坏的心情会影响内分泌.产生有害物质阻碍受孕.

点击查看全文
美明天好运 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-16 16:58

谢谢果果,可我如果现在怀上的话,他会更高兴,我们都会很高兴,很多事情也就解决了.

我有自己的难处,所以只求快快的怀上

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-16 17:50

去大医院的不孕不育科,让医生开张男方的精液常规,看看精子是不是正常.

还有如果你们倆没问题,就用排卵试纸测排卵日(AA),这样怀孕的几率会很大的,试纸上有说明的,看说明吧.      

还有在劝你一句,心情特别的重要,孕前心情不好即使怀了孕会影响发育的.

我也是在焦急的求子路上碰到过的,坏心情影响了宝宝发育,两次胎停,现正在坐小月子.

保持好心情宝宝很快就会来的,祝你好孕.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-16 21:58

LZ我先讲错了,如果你老公是第一次去检查的话,也不必要去不育不孕科,先去一下泌尿科就好了!我老公之前也是在那里检查的!

点击查看全文