要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕31天血HCG才325,JM们,帮忙分析一下!

1538524 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们,我6。2未次YJ,6月26有点红色分泌物,验血HCG48.9。两天后分泌物消失。7月3日验血HCG才325,孕酮24.5。大夫没说什么,听JM说好象HCG偏低呀。请JM们帮着分析一下,我该怎么办,会不会是宫外呀?!

[em01][em01][em05]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-5 12:04

妊娠周数 HCG(IU/L)
0.2-1 5-50
1-2(7-14天) 50-500
2-3(14-21天) 100-5000
3-4(21-28天) 500-10000
4-5(28-35天) 1000-50000
5-6(35-42天) 10000-100000
6-8(42-56天) 15000-200000
2-3月 10000-100000

孕酮参考值:
4-6周: 20;
7周: 24.5;
8周 : 28.6;
9-12周: 38;
13-16周:45.5;
17-20周:63.3;
21-24周:110.9;
25-34周:165.3;
35周:202
以上数据的单位是Ug/ml

你的值不算低,放宽心,医生都没有说什么,那就肯定没有问题了,当个快乐妈妈吧!

[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-5 12:45

[em01]

谢谢楼上的JM,咱俩着不多时间呢,一起快乐吧~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-5 15:41
我也是上次6月2日来的月经,现在还没来月经,用ZZY测试呈现弱阳,不过还没去医院检查,心里也挺担心的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-5 16:50
我是6月4号的YJ,17号PL的,29号到医院验血HCG才40哦,不知道怎么回事哦。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-5 16:59

楼上的,你应该好运了,数值超过5就基本确定了。不过你时间太早所以数值比较低而已。

恭喜恭喜!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-5 17:51

我也是6.2末次YJ呢,32天测的HCG是735,孕酮是26.6,跟你是同一天哦

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-5 19:38
我是6。4末次月经,29天的时候测HCG是285,孕酮是24,准备明天再去测测看。希望我们大家都能平平安安的把孩子生下来!!![em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-5 21:28

我也是6月2的末次YJ,28号的时候测HCG为126。2,大夫说有点低,给我开了3针;今天第34天,测过后为2283,换了一个大夫说太高,我也高不清楚,看到楼上的参考值我觉得我的也有点低啊!

[em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-6 10:12

今天用ZZY测结果是弱阳呢,而且好象隐约觉得比前几天还淡呢,郁闷呀,看来HCG真的低啊,有JM建议我再去验血。大家帮帮我呀!!!

[em03]

点击查看全文