要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5月10号(母亲节)前后排卵的姐妹们集合了!(小楼已经近十位MM好孕,等待大家的好消息!)

55216453 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月10号左右排卵的姐妹们集合了!

等待结果的滋味真不好受,总觉得日子过得非常非常的慢。恨不得现在就知道结果。

我也知道希望抱得太大,失望也就越大。但总是忍不住想,如果有宝宝了我要怎么样怎么样,呵呵。。。

10左右排卵的姐妹们,我们一起进来聊聊吧,排遣紧张,互慰共勉!

截至5月22日,已经有两位MM拿到官方论证,三位测到阳!恭喜已经好孕的几位MM,其他的MM加油喽!等待大家的好消息!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-16 14:48

我是4.24YJ,13号PLSZ测到强阳,今天胸开始胀痛,看来是没有希望了,这个月又完蛋了!em26 em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-16 14:48

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-16 14:53

我是4/26YJ,5/9号PL,到现在没有哪里不适,而且这个月是在医生的指导下做的功课,不知道有没有戏,期待中......祝我们一起好孕

点击查看全文
雨打枇杷叶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-16 14:55

我比较复杂,我是315 YJ,5/9-5/10排卵(之前监测到LP),之后没监测。

自己做了功课,而且做好好多次:))

好孕快来啊。

点击查看全文
雨打枇杷叶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-16 14:57

原帖由 宝咪咪 于 2009-5-16 14:48 发表 我是4.24YJ,13号PLSZ测到强阳,今天胸开始胀痛,看来是没有希望了,这个月又完蛋了!em26" /> em26" /> 

有些孕妈妈也有胀痛的啊,咪咪不要泄气。你看你比我好多了。但我还是在坚持啊

点击查看全文
雨打枇杷叶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-16 14:58

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-16 15:03

唉,谁知道呀,试孕了4个月了,都失败了,这个想成功也很难!这一天一天过的,真慢真难受!我的希望不大

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-16 15:06

em27 em27 em25 

点击查看全文
雨打枇杷叶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-16 15:10

不要泄气。你看我,50多天才长成一个泡泡,医生都叫我放弃这个周期了,连排卵监测单都不给我开。

幸好我换了一家医院去监测,居然监测到一个长得还不错的卵泡。

点击查看全文