要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

试管宝宝,来自人间的精灵!

3470501682 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝47天,已经会笑出声了,可以随着大人的逗笑,张嘴阿阿的和人交流,眼睛极为有神,不到两个月的时候,头已经抬的很有力了,家庭的欢笑来自于宝宝每一个精彩的瞬间!话不多说,先上PP,今天早上和奶奶一起照的。

自然周期,5月4日移植,只有一个冷冻的胚胎了,冷冻时是2级9细胞,移植前,在老公面前大哭了一场,因为只有这一个了,再不成功的话,就只能重新再开始了,压力感觉特别大,老公一直在安慰我,进了手术室,常规签字,看到单子上写着,胚胎复苏成3级5细胞了,有些犹豫,不想移植了,想放弃,因为前一次解冻移植就是三个3级的胚胎,没有成功,所以,这次就不想移植了,老公说还是移了吧,钱都交了,于是,进了手术室,教授在准备移植所需要的材料,我还在跟教授说,我不太想移植了,教授看了一下我的胚胎复苏情况,也在自言自语,说怎么又复苏成了三级胚胎呢,听到这里,心里更加难过,郭教授看出来我难过了,劝我,说不要放弃,一个也是希望!于是移植!

从手术室出来到休息室是11点16分,躺到2点20分,起床,换下手术服,穿上自己的衣服,推开手术室的大门,老公在门前笑着迎接我,我没说话,因为心已经沉到地下去了,移植前就跟老公说,这次不在郑州住了,移植当天咱就回家,反正就这一个了,也不抱什么希望了,于是老公买了当天晚上7点半的动车,回房间里吃吃饭,又小睡了一会,就坐着火车回家了~~~

到家里已经是晚上9点半了,老公忙做饭,我就躺在床上,腰疼啊,把腿抬高一些就舒服一些,然后吃饭,在床上看电视,这样的日子过了三天,第四天,要打针了,遵医嘱,HCG2000单位三天一针,达芙通一次一片,一天二次,自己加了叶酸片,第四天,我下楼了,早上买早饭,买菜,买樱桃,买草莓,然后打针,那个疼啊,从那一天开始,我就没在床上再躺过了,买菜,做饭,逛街,统统安排了,因为不抱希望,所以,不想再受那个天天躺在床上的罪了,即使不成功,我也要快乐的渡过这14天!

第7天,红来我家陪我聊天,晚上她老公请客吃饭,我老公还在开玩笑的说,如果这次我们成功的话,我们再回请她们,红说让我测测,我说我没勇气测,后来我再一想,管他呢,测就测,成就成,不成早些去诊所里上班,天天在家里真无聊!

因为自己是医生,也知道在极早期的时候,排卵试纸要比早孕试条更为敏感,所以,在第9天下午2点半的时候测了一个大卫的排卵试条,两条线明显,但是内心里一直在犹豫,怕是第7天打的HCG残留所表现出来的双线明显,于是不甘心,在第10天的下午同一时间又测了一次,还是双线明显,但是没有明显的加深,心里那个七上八下啊!无法形容!

第11天的时候忍不住,测了一个试盒,家里只有两个试盒了,得算计着用啊!刚开始没有双线,等了两三分钟,第二条线出来了,内心里激动的同时,还是怕HCG残留啊!那两天不知道自己是怎么过来的,不敢告诉老公,不敢告诉父母,怕是炸糊,其实心里已经有些底了,但是以往受到的打击实在是太多,所以,忍,忍,忍!!!第13天早上,又测了一个早孕试盒,双线明显,大卫排卵试纸检测线更加红了,心里那个激动啊!没法形容!

14天一早就起床,去抽血,下午血值出来了,388.9,医生开检查单之前就跟我说结果出来后让她看一下,我自己就是医生,我知道这个值就是代表怀孕了,高兴之余,第一个告诉了婆婆,她好像比我还高兴,然后告诉了老妈,全家人都开心,唯独老公表现出很镇定的样子。

18天去郑州抽血,血值1476,教授说翻倍的不错,继续用保胎药和针,然后移植第35天的时候去做BC,很期待那一天的到来!

总结:心情放松是非常重要的,我这一次就是抱着不成的态度,前几天没有太多的关注这事,正常生活,正常饮食,从第4天开始,我就天天给我老公做饭,因为他忙他的生意,回到家再让他伺候我,回头再不成功了,我都没脸了~~结果,这次反而还成功了,老公其实一直很得意,说都是他的功劳,是他让我放松的,是他让我天天下楼自己买饭的,现在想想,有些坚持还是对的!

祝福:楼里所有的姐妹们,请相信,虽然缓慢,但是一定会到来!

点击查看全文
冷の冰冰 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-16 18:13

不知道晚上要如何面对老公了,感觉压力好大呀。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-16 18:25

确实不好,让你老公去吃中药啊~~吃了疗程再复查,,要A达到25以上,才能怀孕啊~~

点击查看全文
冷の冰冰 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-17 10:01

昨天晚上回家,面对老公,我还是笑的像花一样,因为不想给他压力,想想那时候,查出来我输卵管情况不好的时候,老公对我还是那么好,还跟我说,实在不行,咱就去做试管,而且家里亲戚朋友的问起来,他总是说问题是出在他身上的,他能对我这么细致,我也不能在他面前表现出来压力很大的样子。

老妈昨天晚上也在帮我联系医生,让我去郑州或是武汉看专家,我还是想等一等再看。

老天呀,我和老公如此恩爱,就请成全我们吧,让我们有一个可爱的孩子,让我们的家庭更加完整吧!

点击查看全文
冷の冰冰 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-18 09:56

昨天晚上去超市,看到有卖活的牡蛎,给老公买了一些,因为是第一次做,不知道会不会好吃,做好后,老公还挺喜欢吃,问我怎么今天有空做海鲜,我说是给他补小蝌蚪的,他说吃一次不行的,我又跟他说,好吃的话,我天天给他做。

在网上查了一些有助于提高精子活力的食疗菜谱,这个月就算是辛苦一些,也要给他吃,看看效果,不行的话再去考虑别的方案。

希望能感动好心的菩萨,保佑我尽快怀上虎头儿子吧!

em25 em25 

点击查看全文
冷の冰冰 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-18 15:10

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-18 15:23

LZ请问男的做精子活力检测费用大概多少啊

点击查看全文
冷の冰冰 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-19 13:06

原帖由 望雨 于 2009-5-18 15:23 发表 LZ请问男的做精子活力检测费用大概多少啊

我们这里是56元,也有60元的,大概这个价位不相上下吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-19 14:10

上午刚从医院回来,上周老公精子检查,A级是:19%,B级忘记了,反正也不达标,医生给开了:生精种子汤 一个月疗程,希望能有效哦

和楼主一起加油!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-19 14:15

你的检查单里还有 畸形啊,今天我问医生怎么没有畸形的检查结果,他说那要检查染色体才有,晕,我就知道被他糊弄了,我们这的检查费还是150呢。

点击查看全文