要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

急求助,姐妹们我太容易受惊吓,怎么办?

1002913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27天就已经测出怀孕了,30天后在医院确诊...刚一个月呀,可这几天总是容易受到惊吓,比如小飞虫,一开门后看到邻居在走廊打手机,我也吓了一跳,吓完后,下腹就略微难受,有点象快来月经的样子....必须躺下十分钟静静的呆着才会好转....

姐妹们,我可怎么办啊????这样一惊一咋的,我真不想这样,对宝宝也不好啊。我可怎么办啊????
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-16 13:58

em40 为什么这些都会怕  比如邻居在走廊打手机???

实在不明白  

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-16 14:20

楼上,你下图的那张肚子中间有道竖线,难道就是妊娠纹吗?

em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-16 15:23

你说那个线啊  这个不是妊娠纹哦     妊娠纹我33周的时候现在长了很小的3条   这个照片是30周左右的   那时候还没长em26     

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-16 15:59

好象怀孕就是这样啊 我们这里是香油炸鱼鳔  鱼鳔中药店都有的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-16 16:31

2楼的是男宝~~em37 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-16 16:42

那你还真是容易受惊吓啊~

不过至于这样吗?对宝宝会有影响的啊

这时候正是宝宝发育的时候呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-16 18:49
原帖由 mickima2004 于 2009-5-16 16:31 发表 2楼的是男宝~~em37 
em32 猜错   是女宝宝em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-16 19:53

可能怀孕了是比较容易受惊吓,特别是前三个月,我现在好点了,一两个月时我过马路特别害怕,看到车就紧张,明明是绿灯也害怕,特别是听到车喇叭声时,可能你是属于比较严重的那种吧.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-6-10 09:14

我也是过马路看见突然有辆车过来,小腹就一阵麻,紧张.还容易着急.事后又后悔.宝宝足够坚强才能应付这维缠的妈妈吧!

如何调整呢?急求助各位JM!

点击查看全文