要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转

孕中期为什么持续出血

1883113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
已经快16周了,上周出血后在床上躺了一星期,已经没有出血了,这周二开始一直到现在都有咖啡色分泌物,吃了药还这样去医院听胎心是正常的,为什么会这样啊,怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-16 12:31

最好做B超看看子宫啊,胎盘啊有没有什么异常

点击查看全文
欢迎小毛毛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-16 18:58

上星期有做了,都正常啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-18 11:38

祝福楼主哦,希望一切都顺心~ 希望宝宝健康~ em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-18 12:48

我15周的时候也出血的,还有血块下来,不过躺躺就好了,后来产检B超都好的,我也一直没明白为什么出血,可能上午产检累着了

点击查看全文
欢迎小毛毛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-18 12:48

谢谢楼上的,好烦啊,今天还在继续,怎么办啊,医生也没说什么原因,就只是说注意休息em25 em25 em25 希望我的宝宝没事,有过这种情况的姐妹吗,来帮帮我

点击查看全文
欢迎小毛毛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-18 13:40

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
欢迎小毛毛 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-19 12:58

没人知道吗

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-19 13:10

我十四周的时候也是这样,其他都正常,不知道为什么有咖啡色分泌物,一周后就没事了。医生说原因很多,不好说,注意休息。我孕早期有一点粉色分泌物,我是感觉是那时候的积血到了孕中期随着子宫增大,挤压后流出来,流完就没事了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-19 18:47

em25 em25 em25 还是多休息吧~~应该没什么问题的~~

点击查看全文