要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

郁闷的遗传.....

985051 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

恩,今天暴怒了,彻底发作以后心情好多了.

有时候是需要一些歇斯底里来进行调剂的.不然会发疯.

----------------------

中午,百无聊赖之下,我拿了一支笔\一百块钱\一瓶香水\一把玩具枪\一把勺子,放在猪八戒面前,让他"抓周"--其实这个是到一岁的时候才干的事情.可是我不是说了嘛,百无聊赖.

我是这样想的:笔代表学业;钱么,就是钱;香水代表女人;枪代表暴力;勺子代表饕餮.

看看猪八戒以后朝那个方向发展.

猪八戒看看我,又看看他前面的东西.然后甜笑着抓起勺子--事实表明这厮是个标准的吃货.

真是扫兴啊......

我上小学6年纪的时候,我爸妈带我和弟弟去爬山看日出,太阳蹦出来的时候,我爸循循善诱的问我:你说,太阳像什么?

我老实的回答:蛋黄.

我爸不高兴了,说:还像什么?

我挠头:还像月饼.

我爸显然觉得我完蛋了,于是换我妈上来摸着我的头发,耐心的启发我:太阳金灿灿的,你说像什么啊?

"煎鸡蛋"

.......

我爸和我妈绝望的看着我,然后去启发我弟弟:儿子,你说这起伏的群山像什么啊?

我弟回答:绿豆糕

..........

吃货是遗传的,而且是家族式的.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-5 10:57

哈哈,笑死我了

[em08]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-5 10:59

哈哈哈, 笑死我了。 LZ 你可真幽默啊. 还有告诉你会吃能吃的人福气才好呢,我就羡慕胃口好的人,吃什么都香. 我就是不喜欢吃东西, 哪天胃口大开, 我一天的心情都会很好呢. 所以能吃是福啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-5 11:01

二楼的, 我儿子躺着的样子跟你儿子很象很象唉. 呵呵. 超喜欢你儿子

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-5 11:08
哈哈,楼主真可爱,笑晕了我
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-7-5 11:55
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2006-7-5 11:57
[em08][em06]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-5 12:32

搞笑

点击查看全文