要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678910跳转

好像有水印了,真不敢相信是不是真的?(确定好孕!))

1383397 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      大家好,我是4月15号的月经,在5月2号排卵监测是2.0×1.9,4号去监测就排卵,体温如下,无任何怀孕症状,刚用早早孕试纸测了一下,有很浅很浅的水印,但一眼就能看出水印,因为我快4年不怀了,还是不敢相信!我本来打算下个月就去试管了,要是真怀上了,我会开心的疯了不可!姐妹们帮我看看体温啊

点击查看全文
果果妈2009 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-16 09:14

今天也是37度,因为写不上去了就没写!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-16 09:15

em59 em59 希望是好孕了。em50 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-16 09:18

祝贺你呀!

我试了一个月未果,

但是我相信这个月我也能好孕,

你肯是好孕了,终于接到第一棒了.

这个月我也能好孕了呵!!!!em25 em25 em25 em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-16 09:20

em25 em25 em25 接棒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-16 09:20

恭喜楼主

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-16 09:22

LZ.我也跟你一样啊,一切正常,就是月经量少,也快3年没怀上了,6年之前做过一次人流

你能跟我说说你的经验吗?真的很痛苦啊~~em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-16 09:32

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-16 09:38

em28 恭喜恭喜!接好孕棒,祝孕期顺利,平安!

点击查看全文
果果妈2009 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-16 09:53

em25 em25 我到现在还是不敢确定,因为水印太浅了

点击查看全文