要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

是在排卵日前三天同房会生女孩吗?

30247323 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4月4日的月经,周期一般为32天,排卵日应为21号,因为老公出差,我们是在18日同房的,这样算来是在排卵日的前三天,医生说这样生女孩的几率比较大,同事也都这么说,其实我对男孩女孩都喜欢,是我的健康宝宝我就开心,可婆婆公公都喜欢女孩,因为他们家已经有4个孙子了,一个孙女都没,所以一直想要个女孩,不知道是否是这样?有在排卵日前三天AA的姐妹们吗?你们BC或者是生的都是女孩吗?呵呵,就是心急,想知道一下。谢谢了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-16 08:35

管他什么干吗哦,什么都好,没听说过,你排卵前3天AA的也怀孕了吗

点击查看全文
蝴蝶飞飞888 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-16 08:51

是啊,我也奇怪呢。呵呵,我就是想知道而已,让婆婆先开心开心。em11 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-16 09:10

只是概率相对比较高而已

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-16 10:22

排卵日前AA怀的会是女孩?那可太好了,我就想女孩子

点击查看全文
蝴蝶飞飞888 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-16 12:05

可现在没有准妈妈来验证哦,我也怕是白开心一场呢,希望多几个这样的例子,我也好让婆婆一家人先开心一下啊。呵呵,我自己也偏向一些女孩,因为觉得生个小自己出来多有意思啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-1-6 16:18

我就是排卵前三天同房怀上的,自己强烈感觉是女儿,楼主生了记得出来验证哦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-8-23 15:53

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-20 19:24
现在生了吧,生什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-28 11:03
我也想知现在生了吗
点击查看全文