要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

PRSZ测到强阳,ZZY未果,急啊

472027 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我4/20来的月经,5/5排卵,5/14,5/15用秀儿的PRSZ测,颜色逐渐加深,5/15颜色深过标准线,比之前排卵日测的还要深呢,听我一朋友,她研究播种网很长时间了,说可能有戏,可今早用ZZY测是大白板,怎么回事啊?急啊!有经验的姐妹指导指导啊!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-16 07:04

再等等啊!应该有戏!你不是还没到月经日吗!再等几天测吧!一定好孕了!

em25 em25 em25 em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-16 07:12

我也20号YJ  今天早上ZZY测白板  PLSZ有水印em25 em25 em25 希望老天保佑明天能测出好孕结果

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-16 07:14

再等等,用排卵试纸测早孕是不准的!

点击查看全文
luoxi110 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-5-16 07:21

刚刚把ZZY试纸又拿起来,跟我老公仔细加想象看了又看,好象有条淡水印,一阵窃喜!哎,都有点神经了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-16 07:25

PLSZ强阳就可能有怀孕了的,过几天再测吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-16 07:28

em25 希望我们都好孕!~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-16 07:35

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-16 07:44

em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-16 07:57

LZ希望大大的啊!期待看到你好孕升级报告!然后让我们一起渡过这段美丽难忘的岁月!

我是4.12的月经,4.27排卵,5.7下午秀儿plsz阳,秀儿zzy传说中的水印,

5.8秀儿zzy晨尿第二条线明显加深。

5.10用大卫的zzy测还是弱阳,

5.15用大卫的zzy还是没有测到阳,只是较5.10的有明显加深而已

现在隔天用大卫的zzy还在测试

点击查看全文