要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
24584 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问姐妹们,怀孕除了当归和人参不能吃之外还有什么东西不能吃啊,我就是怕吃到不能吃的东西,现在桃子,绿豆,韭菜,杨梅。。。。。很多很多东西我都不敢吃啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-15 23:02

今天我妈打电话来说,要我不要吃桂圆和螃蟹。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-15 23:06

桃子,绿豆,韭菜,杨梅这些都是可以吃的啊,其实吃食物是很安全的,只要不过量就行,比如山楂,有时胃不舒服,积食,吃几个山楂是不会有事的,当然大量吃的后果是很严重的哦,楼主不用这么紧张啊,紧张的心情反倒是不利于宝宝健康的!em37 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-15 23:12

薏米会滑胎的,山楂是祛瘀的也不要吃太多。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-15 23:13

只要不过量都可以的,人家说西瓜滑肠不能吃,可便秘的zmm怎么办呢,肯定得吃些滑肠得东西得呀,又有人说菠萝性凉不能吃,那上火得妈妈呢?当然要吃点性凉得去去火呀。水果吃多了容易得妊娠糖尿病,但是糖少了,低糖血症也是不好得呀!所以啥都不要想,合理饮食最重要,营养要均衡才好。不过有些明显会被污染而你又无法确定来源得东西最好不吃。比如深海鱼含汞很高的,这个是不能吃的,怕dna不够可以多吃淡水鱼,虽然含量没有海鱼高,但相对安全一点至少不含汞。其实不是食材本身有问题,有问题的都是人的污染,哎

点击查看全文