要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
123跳转
[卵泡发育]

有卵泡发育不好,吃黑豆好孕的姐妹吗?

7371820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有卵泡发育不好,吃黑豆好孕了的姐妹吗?

看到网上说吃黑豆能提高雌激素,因为以前做BC监测时总是卵泡小,长不到1.5就排了。激素测定是雌二醇比正常的最低值略高。于是从上个月开始就买来吃,另外还在月经第一天吃了老妈打听来的一个中药方,上个月卵泡长到1.0*0.8后,医生让三天后再测,而我发现在两天后就排了,所以也不知道长到了多大,而这个月长得很快,到了2.4*1.8,怕排不出医生就让我打了针,于是在第二天排了,但是到今晚发现有了一点淡淡的咖色,我知道这个月又失败了。现在,我在想到底下个月应该吃药呢还是吃黑豆。

还有没吃这些以前,虽然卵泡小但是都是在排卵后14天来月经,而上个月是12天来的,这个月如果明天来那么也是12天。这是为什么?也是因为黑豆吗?而且这个月的基础体温的排卵后的高温期不稳,上下波动有时在0.2度。以前没有这种情况的,没吃这些以前的高温期几乎是直的。

有和我类似情况的姐妹吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-16 12:21

正在备孕中或者已经好孕的姐妹希望你们能够加入我的我爱小老虎群87165629,让我们在这个平台能够更好的交流,让我们彼此鼓励,共同期待天使的到来!!!欢迎你加入我们的团队!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-16 15:25

我的泡泡也小,只长到16.16,之前是12.10,还不知道排了没有,黑豆也吃过,也是不知道给有用,感觉没有用,不管了,再吃吃看,你可以继续去医院监测的,等医生跟你看看情况再决定吃什么

点击查看全文
想y宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-18 20:27

我决定这个月只吃黑豆,看看到底是哪个的效果,

点击查看全文
想y宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-21 18:56

em40 怎么又没有人进来聊啦,先顶起来吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-21 20:51

你现在怎么样了呢?红军还没有来吧?

我也吃过黑豆,好象PL会提前的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-21 21:37

em39 请问下黑豆怎么做呀

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-21 23:45

泡泡,然后煮煮放点冰糖就可以吃了!我是这样做的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-22 00:06

我也是从这个月开始吃黑豆的,不知道效果,希望好孕,吃过的姐妹谈谈吧

点击查看全文
想y宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-23 22:27

我是5月16日来的红军,从昨天开始吃黑豆,这个月再去监测看看卵泡发育的怎样.

点击查看全文