要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中药方子]

灌肠方子、盆腔积液,好心的姐妹进来一下~~~

yhb
77917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的求孕道路坎坷又漫长,花了大量的金钱,结果孩子没有,还搞成了盆腔积液。为了消炎,我吃中药2年,结果无效,挂水也不见好转。昨天去B超,医生说我卵巢周围有大量积液,压痛。

我又疼又怕,现在我没有好办法了,想灌肠,希望好心的姐妹能提供一些灌肠的方子,谢谢大家!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-5 10:37

我想这些方子最好是医生开的,每个人的体质\症状都不一样.不能乱用的.

楼主,你说盆腔积液,可以是有盆腔炎,且有可能粘连,你先把炎症看好,再怀孕,不然你这种情况是很容易得宫外孕的.

点击查看全文
yhb (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2006-7-5 11:15
谢谢,姐妹们进来了,留句话再走啊,好让帖子上去,大家交流啊~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-5 11:51

找个好的中医~你都吃了2年的中药~怎么可能没有效果`医生有问题`

找个好的医生是关键~你这样的病可以治好的~

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-5 13:07
我的附件炎也有两年了。还是没有好,我推荐大家看这个里面的个帖子,bbs.healthoo.com,很好.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-5 16:45
我也建议找个好点的中医看,两年都看不好,肯定是医生的问题了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-7-5 20:28
对啊!先把炎症治疗好在等怀孕![em02]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-5 20:33

我也在吃中药,也是盆腔积液,已经吃了两个月了,我想应该有效果吧,我的下腹不疼了

你要注意,不要做阴道内冲洗

[em02]
点击查看全文