要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

pl第9天,会有水样白带吗?yb感觉湿湿的..

1212614 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

排卵的第8-9天,白带水样的,还带点牛奶色,不过还是水样的多,,,左后腰有点酸酸的,以前红军来前只是后腰杆酸涨,不分左右的,现在是左腰酸涨...白带感觉会是涌出来的...JMM,有这种情况吗?是红军要来了还是...希望是后者...

另:13号才开始测的体温...

点击查看全文
可乐果果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-5-15 16:14

估计红军要来了em96 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-15 16:18

em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-15 19:01

期待好孕!!!!!!!!!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-15 19:23

我也是老感觉湿湿的!~em9 一起加油!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-15 19:41

4月16YJ.5月3..4號PL.

我也是啊,這種情况持續了3天了.我老是以爲來YJ了.em16 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-15 20:28

jia you em25 em25 em25 em25  一起等待 我昨天分泌物也多 不是透明的  感觉满稠的 。。。。。期待好孕

点击查看全文
可乐果果 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-5-16 08:56

晕死,水样的白带真是多..

今天排卵第10天了.白带情况还是很水,今早刷牙时还涌出一堆,本来以为是红军来了...但是用手指一探,整个手指都湿完了,以前的白带也没见多成这样的啊,内裤总是湿湿的,很不舒服...WY被磨到总是痒痒的....平常没见痒的啊....难道有妇科问题了?....真难过....

昨晚测了下体温,36.7,降下来了...心情不太好...

今早再测37了...这是什么回事啊...不是说排卵7天后会着床低温吗?我的是9天?...有点期待了...希望不是红军要来....跟楼内的JMM一起期盼吧...好孕大家...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-16 11:01

希望楼里的姐妹都好孕,这个月也出现两天水样白带

个人意见:没休息好,身体虚寒带下

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-17 13:27

em25 em16 em16 

点击查看全文