要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

我想好孕!谁来支招,告诉我方法啊!

40278 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em40  我和我老公已经计划半年想要宝宝了,可是至今都未怀上,PP垫枕头、一般的姿势都试过了。而且我们都经常体检的。身体都是很正常的。可是还不行呢?

是不是我坚持的时间很少就起来去厕所了啊!

而且有时候我会发现,精液会自己流出来。郁闷啊!

我和老公为了精子质量,从这个月3号排卵期AA后就没有在AA过啊!这个月YJ在21、22号,每月很正常。

姐姐们支招啊!em49

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-15 14:39

再试几个月,不中,就去初步检查下吧。普通的体检,是查不出生育方面的问题的。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-15 14:41

A过后,前半身爬着,PP撅起来,试过了么?多待会。

喝豆浆,别人告诉我的,反正我怀孕前2个月老喝;吃VE,我子宫内膜厚,清了次宫,大夫给开的,还有别的药(调经种子丸)。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-15 14:45

我也在备孕中,也是老不中呀,还通了一次水的,泡泡不见长,真是烦透了!

点击查看全文
我们要宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-15 14:47

真郁闷啊!PP撅了有5分钟呢?然后又双腿自然弯曲躺着有半个小时。

我喜欢和豆浆,经常吃豆制品。VE没有吃过,调经种子丸是什么?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-15 14:56

放松心情就来了。我四年都没要到,后来不管他了就来了

点击查看全文
我们要宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-15 14:59

呵呵!为了要宝宝,老公都不让我去工作了。要给我调节,怕我累到,会心情不好。

点击查看全文
我们要宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-16 10:04

今天梯问有点下降了,看来真的是红军要来了

点击查看全文
我们要宝宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-6-14 22:56

顶一下,怎么没有人回复呀!

点击查看全文