要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

好犹豫,该不该做羊穿

731122 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天得唐筛结果了,18三体1/113高危,医生建议2周后做羊穿,真的好担心,因为羊穿有流产的危险,34岁了好不容易才怀上一个,前期还打黄体酮保胎的,真的好担心好担心.到底该不该去做呢?保佑我和我的孩子吧!!!!em25 em25 em25

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-15 14:06

医生总说得吓死人,我尿蛋白3个+,指数超级高,说的要死要活的,3月份让我去住院,说等到过34或36周就必须把孩子拿出来,我那个心疼是没法说!!还是怕,就去住了9天,每天都是一般的检查,床又硬,浑身就是不舒服,我强制出院了,自己在家安心休息,4月份一直还不错,5月开始每周一次检查,现在只有1个+了,还可以顺产,BC宝宝都很健康:)

所以自己对自己身体最了解,当然要有信心,如果实在是很危险还是要听医生的哦,我这只是特别的例子,因为象我这样的病,出问题的还是很多的,我是比较幸运的:)跟心情有很大关系

祝你好运:)em25 

点击查看全文
依阳小玉米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-15 14:12

谢谢楼上的MM!也好羡慕你和你的宝宝!还有几天就可以和TA见面了,恭喜你哦!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-15 14:14

到大医院做吧。没问题的。出现问题的几率很小很小的。

我做了的。很多姐妹也做了的。你可以搜我的帖子。。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-15 14:15

如果是医生建议的,那就做吧,起码做了心里踏实些,不会自己整天胡思乱想。不确定的话就找别家医院检查看看,说不定结果不一样呢,祝福楼主和宝宝好运~!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-15 14:19

我今天也是检查出来,130分之一,心里好害怕。我和老公都很健康,也没有不良生活习惯,不知道为什么会出现这个情况,怎么办?

点击查看全文
依阳小玉米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-15 14:32

原帖由 freegemini 于 2009-5-15 14:14 发表 到大医院做吧。没问题的。出现问题的几率很小很小的。我做了的。很多姐妹也做了的。你可以搜我的帖子。。

谢谢MM,我想也还是要做的,只是等着做的这两个星期和做了以后等待结果的时间将是一种痛苦的煎熬啊.希望我好运了!em25

点击查看全文
依阳小玉米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-15 14:40

原帖由 舒仪 于 2009-5-15 14:15 发表 如果是医生建议的,那就做吧,起码做了心里踏实些,不会自己整天胡思乱想。不确定的话就找别家医院检查看看,说不定结果不一样呢,祝福楼主和宝宝好运~!

谢谢MM!我去的医院是我们这边可以做唐筛的2家医院之一,是比较权威的妇幼医院,所以我和LG决定做了,我和宝宝只能坚强地等待了,希望我们好运!

点击查看全文
依阳小玉米 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-15 14:43

原帖由 石榴的妈妈 于 2009-5-15 14:19 发表 我今天也是检查出来,130分之一,心里好害怕。我和老公都很健康,也没有不良生活习惯,不知道为什么会出现这个情况,怎么办?

医生说唐筛高危是和遗传,年龄,基因突变有关系的,我的年纪也大了,所以我们考虑过后还是打算做,你可以搜下姐妹们的帖子,看下她们的经验和建议,希望我们都好运!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-15 14:45

唐筛历来就不准确,lz不用担心,我觉得这个唐筛的检查还不成熟,所以你不用担心啊

点击查看全文