要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

月经快来了测到强阳

392410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    有没有姐妹在月经快来的前一个星期PLSZ测到强阳的啊。。。。。来月经前都会这样吗还是好孕了?求em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-15 12:03

测个ZZY就知道了em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-15 12:04

接棒了em25 em25 em25 

点击查看全文
逸宸妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-17 15:01

ZZY是白版。。。是不是来月经前PLSZ也会有强阳的现象?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-17 15:05

原帖由 逸宸妈妈 于 2009-5-17 15:01 发表   ZZY是白版。。。是不是来月经前PLSZ也会有强阳的现象?

你一定要相信我啊,我有切身体会

你现在抓紧测个ZZy,如果是白板,那就说明你是由于心情过渡紧张,导致排卵推迟,也就是说现在是你有可能排卵的日子,最好去医院监测卵泡,如果不想去,就要在最近安排AA,每天一次,直到PLSZ变成弱阳或者水印

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-17 15:07

呵呵,不太明白是怎么回事,不过祝你快乐!

点击查看全文
逸宸妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-18 17:51

谢谢能能妈妈。。。今天用PLSZ 测到又是淡淡的水印了,难到真的是排卵晚了?强阳那两天刚好老公没在家,是转弱后才A了一次的。。超郁闷哦。。。不会又浪费了一次机会吧em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-20 14:02

问题不大,转弱了才证明排卵了,应该还是有机会的

点击查看全文
逸宸妈妈 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-21 10:39

em8 估计没戏了,今天小肚子有点涨涨的感觉了。。。应该是红军快要杀到了。。。。烦躁中

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-21 10:45

月经快来了,  排卵试纸水印,有什么说法吗?

em25" /> em25" /> em25" /> 

点击查看全文