要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

当开始要孩子时

382710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人84年出生,04年的时候因为无知愚昧,我怀上了不该来的宝宝(我根本不懂得男女结合后会怀孕的仅那次我就中了),当时的男朋友坚决要我打掉孩子,我很想生下来,当然家教严厉的我绝对没有勇气把事实告诉家人的,于是偷偷的在一个大学室友的帮助下,我药流不成刮宫“处理”掉我的宝宝了。这个伤痛伤得我很深,哭了好久,或许就是这个原因导致后来我和男朋友分手吧。(现在回想起来感觉那男人真不是男人,可以丢弃为他打过胎的女孩,不过事情都过去了,只要现在的老公疼我就是了)这个秘密一直放在我的心里许久,我不敢告诉我现在的老公,我总怕会影响我们之间的感情。

去年12月份,我终于嫁给疼我的老公,到现在为止半年过去了,由于我有盆腔炎+宫颈糜烂中度,所以我们之间一直避孕,我知道我和我老公都26岁了,双方的家长肯定都很紧张我们生孩子的事情,说实在的我也很想有自己的宝宝。到这个月为止我已经在私人诊所治疗了近3个月了,可医生告诉我还需治疗一个月,听得我身心疲惫。我哭着回去跟老公说,怎么办我不想看了,好累。。。老公劝我再看吧医生都说了。好吧,我下周先去做个身体检查再做决定。

我想如果没有5年前的那次痛,就没有现在痛了,然而世上没有后悔药,只有坚强的面对着现在以及将来!!!

等待4.18YJ来了后,我要去体检、每天吃维生素E、喝豆浆。。。。。我的幸福一定不会太遥远,孩子妈妈现在要你了,你乖乖地等着吧,2010年的时候我们家一定会有小生命的加入。爸爸、爷爷奶奶还要外公外婆们都在期盼着你这个小家伙呢!!!

加油吧!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-15 11:11

em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-15 11:22

加油啊,祝福你。

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-15 11:22

em25 为什么不去大医院啊,私人诊所很多不规范的哟

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-15 11:23

唉,84年的急什么啊,84年的也没有26岁啊,虚岁也就25而已

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-15 11:24

妹妹,为你加油,我和你一样以前有一个,药留的,没干净然后清宫,现在想起来就心痛啊,在以后的日子里一定要保护自己啊,为了宝宝,我们一起加油吧!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-15 11:27

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-15 11:27

到大医院去看啊,去小诊所做什么????

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-15 11:31

亲,祝福你~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-15 11:33

心里压力不要太大这样很快就会有自己的宝宝的.

点击查看全文