要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

个位姐妹接棒了!

607414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2009-04-29
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 5.8斤
顺产/剖腹产: 剖腹产

哈哈!虽然有些迟了,但是还是希望个位姐妹接棒了!

我宝宝是提前出来的,本来我的预产期是5.21号,因为他也有些等不及了,想提前来到这个世界上过他的第一个五一劳动节!em71

反正离预产期还有一段时间,所以,我什么也还没有准备。28号晚上,一如往常一样,只是当天晚上睡的好晚,差不多到了24点钟才上床睡觉,但是没过一会,自己就感觉不对,起床一看,破水了,(说来也奇怪,当时的我一点感觉也没有,也没有一点紧张的,和平常一样,只是起床穿上衣服,就和LG一起去了医院em70 )。到了医院,还好有病床,先是住院,做了B超,听胎心,因为我一直都是要求顺产,所以就只有等了,等宫口开,才能进产房,就这样,一直在床上躺着,直到第二天下午4点钟的时候,宫口才开了两指,但是羊水已经破了差不多快15个小时了,宝宝因为调皮,到现在还没有入盆,那医生就建议我说:“剖吧!”就这样,没过多长时间我就被推进了手术室。一点反应也没有就又推出来了。宝宝出生了!哈哈!正好是2009年4月29日下午4点44分。em14

哎!其实说这么多,只是想告诉个位姐妹,大家一定要先把住院的东西都准备好,不然到时候一定会很乱的。还有就是一定要想好了,到底是顺,还是剖,但是一定要听医生的建议。因为我出院的时候看到我的出院证明上写着,宝宝头盆不称,脐绕颈一周。还好当时选择了剖,不然我和宝宝都是会很危险的!em49

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-15 10:48

又一个急着出来见妈妈的宝宝,哈哈

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-15 11:30

恭喜楼主了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-15 12:28

希望我家宝宝也会提早出来,我怀得好大的,可是37周的时候做了B超,医生刚刚有6斤左右,天啊,我的孩子不吸收,都是我在吸收,到时候,我生完了,一定很难恢复了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-15 12:31

em22 接棒接棒。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-15 12:42

恭喜LZ!接棒棒!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-15 13:20

接棒,希望宝宝快点出来。我快等不及了em67 em67 em67 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-24 15:28

我也好像快点见到我家宝宝~~

现在没动静~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-25 10:17

我想和宝宝早点见面呀.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-27 14:34

恭喜哦,接平安棒

点击查看全文