要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

急啊,看到宝宝痛苦的样子,心里好难受,请有经验的给予指导,万分感激!

548111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
急啊,看到宝宝痛苦的样子,心里好难受,请有经验的给予指导,万分感激!
       我家宝宝今天第21天,最近几天开始睡觉很痛苦,总是嘴巴里哼出清嗓子的声音,而且哼的时候握着拳头在头啊脸啊那里蹭,脸憋得红红的,肚子绷得紧紧的,腿使劲的缩,扭动着身体,前几天这样的动作比较少,宝宝生下来是很听话的,但最近几天就越来这样的动作越多,看上去她很痛苦,本身我以为是自己吃东西吃的不对,这两天调整饮食,都没再吃容易让宝宝胀气的东西,昨天还给她弄了治疗小儿胀气的药给她吃,但现在看来一点效果都没有,有人说是小儿的绞腹痛,但总不能让她痛成这样吧,宝宝现在吃奶正常,我们是全母乳喂养,拉的也正常,一天有好几次,便便和先前也没什么变化,但看起来由于她的痛苦,脸色没以前好了,请有相似经历的爸爸妈妈们或有经验的人给予指导,本身想去医院的,但公公婆婆说这是正常的,但我心里放心不下,请各位帮帮忙,谢谢大家了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-15 13:21

每个小孩子小的时候都是这样的,我家的也是,当时着急的很,后来上网查到的,说是因为小孩的生长发育快,细胞分裂快的原因,他自己不会痛苦,大人千万不要给孩子乱用药,是要三分毒。等到3个月往后就不这样了,就你说的这种情况:左右扭头,脸憋得通红,像大便拉不下来噢,放心好了,没事的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-15 13:27

孩子这样的扭动是正常的,我家宝宝现在就好得多了,放心吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-15 14:37

我们这里的俗话说挣长,

就是小孩子长个子的时候,他就不停的挣啊挣啊的,像拉臭臭一样,挣的脖子脸通红.手脚乱弹,

呵呵,我们快满月的时候也那样,现在好多了.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-15 17:54

都这样的,我儿子之前睡觉也老挣的,现在好多了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-15 22:50

对,正常的,我BB现在还有点呢

点击查看全文
yearn888 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-15 23:08

看到大家说没事就好了,只要宝宝不是很痛苦就好,我就不那么心疼了。谢谢大家啊。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-16 01:31

我儿子以前也这样的,睡觉嗯嗯啊啊不停的,脸还涨的通红,手脚还不停的动,后来慢慢大了就好了。说是小孩子在长。吃饱了奶就竖起来给他拍嗝,拍出来了以后扭动身体的情况会有好转的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-16 01:46

我儿子15天开始这样的,后来还去看了2次医生,又不缺钙,大概这样了1个半月才好.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-16 09:12

我家牛妞天天这样,每次一哼哼我就跑过去看,可她还是睡眠状态,听说宝宝都这样的

点击查看全文