要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

关于输卵管通而极不畅

56846 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我的输卵管在05年的时候查出是双侧通而不畅和多囊,后来经过 了三次试管的失败,再做了一次腹腔镜,后就变成双侧通而极不畅了。

当然也是到后来慢慢了解了怀孕整个过程的细枝末结,现在正在上海的左中仁这里看中医。

左医生这里已经看了半年了。看过他的人都知道他头一次会和你说大概几个月可以看好。当时是和我说五个月。上次改说是八个月了。这半年来我的排卵确实要好多了,但是有个问题就是他第一次就咬定我输卵管是通的,这让我又高兴又担心,如果通的还好,不通的话万一排卵好试孕了搞个宫外孕不就麻烦了呀。

有输卵管问题的姐妹们一起来说说这个事情吧。

看看输卵管什么方法解决更加适宜,也希望看到有SLG通而不畅的姐妹好孕的好消息!

点击查看全文
老三的宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-15 10:13

有没有谁开过关于SLG不通的姐妹的群,有的话请留下QQ吧。大家一起聊。

没有的话我刚刚新开了一个,算是找个地方好聊的。大家一起来!QQ::72530189

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-15 10:19

我也是通而极不畅 吃了几个月中药不知道好了没有    左说你是通的 你怎么不复查一下呢    他有没有说试孕了吗

点击查看全文
老三的宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-6-16 08:17

原本想再做个造影的。但是怕X线影响试孕,老公说先不要做了。所以我现在是自己开始灌肠了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-5 18:28
做输卵管造影术后也要怀孕吗?不能及时怀孕也会再次不通吗?
<br/>准备这个月回家做造影...em25
点击查看全文