要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我到底什么时候会排卵?请帮帮我,万分感谢

31047 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我以前都是第17-20天排卵, 可是这个周期第17天做了B超,卵泡20*14mm,本来以为过一两天就要排了,可是今天第27天了,还是低温期,是有什么问题吗?上个月刚测了hormone,是正常的,这个周期我吃了中医的汤药,请懂医的帮帮我,万分感谢。
点击查看全文
yaya2007 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-7-5 08:13

DING

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-7-5 08:21
你的不圆呀,会不会是萎縮了,也可能还沒排,等多几天吧
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-6 00:57

卵泡黄素化了,那体温不会升高吗?

上次问了据说是加拿大最好的不孕专家(做试管出名),卵泡圆不圆没有关系。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-6 02:46
如果LP黄素化了,体温还是会升高的,LZ先不要急,可能你已经P了,只是体温爬坡,要几天才升上去~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-6 02:56
Yaya2007: 你有没有坚持用PL试纸? 我上个月体温有升高, 但是PL试纸阳转阴非常慢,就是LP黄素化了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-6 05:03

问题是我的体温一点都没有升高,一直在36.4-36.5。

会不会是吃中药吃坏了,我现在就担心这个。要是吃坏了,很难调回来吧?

大家如果没有问题,还是不要吃中药。

刚才给我的妇科医生打了电话,后天去看她,看到底怎么了。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-6 05:07

我第17天上午测到阳了,中午作的B超,下午就变的很淡了,之后一直就是很淡。等看完医生,一定告诉大家。

点击查看全文