要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

一切重新开始,LG少,弱J,治疗后,人授,期待开奖~

2626141397 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准2年多了,每次期待开奖不如说害怕开奖,从PL后开始,就数的天数过日子,真到了开奖,又害怕了,害怕事实被证实,从来没敢奢望过,好象自己根本不是女人,而HY根本不会发生在我身上。看着群里的JM一个个都好孕了,为他们高兴之余,又想到了自己,什么时候才会轮到我呢?HY也是靠缘分的,这些鬼话安慰得了别人,却安慰不了自己,每次安慰别人的时候,我都会觉得心虚,好象根本就不相信自己会H上。

该做的检查都已经做了,激素,抗体,TORCH,输卵管通液,LP监测,支原体,衣原体,全部正常,内膜在PL日当天能达到10-11,子宫前位,YJ周期在这之前的8个月都是29天,YJ14天的LP大小都能达到18以上,每次都能顺利P出。

LG的JY不太好,活动力,A级15%,B级15%,C级35%,密度从开始的1000W/ML,到后来的1500W,2200W,虽然还是弱了点,但是为什么为什么就没意外呢?

今天特别郁闷,可能马上就要来YJ了吧,不过奇怪的是,这次RF一点都不胀。

前几天问LG:如果我HY了,你的表情会怎么样?

LG说:还是等过了YJ期再说吧,我对自己的JZ一点信心也没有。

听的好心酸呀~

为什么HY就这么难呢?真想剖开自己的肚子看看,到底是哪里出了问题?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-5 01:04
加油啦,好孕会来的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-5 04:02

Fish:我和你一样,每天都在提醒自己放松放松,但是一临近PL期就特别紧张。前天去医院做BC监测的时候中药忘了续开,昨天特地赶到医院补开中药,付了钱缺忘了取药。感觉自己失了魂。。。

我看你LG的精子报告,还是可以自己HY的。如果你们不放心的话,去做人授试试看。

我们有那么多姐妹一直在互相鼓励,一起加油, 好孕会降临的~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-5 07:18
fish,加油!!别恢心,有这么多姐妹和你在一起!!相信雨过必会天晴!为你祈祷,这份心思老天一定会知道~[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-7-5 07:29
fish ,去做人授吧
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-5 07:55
fish ,发泄了也好,可以继续开心地等待了,该来的时候,也就那一瞬间而已
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-5 07:59
很理解你的心情,不过既然没有问题就是好事,比起很多有问题的姐妹你应该感到庆幸,加油哦,我和我的BB为你加油![em49]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-5 08:11

不要给自已太大的负担了,宝宝会在不经意时来的。什么都没有问题就不要检查了,顺其自然就好!!!

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-5 08:14

不要灰心,也许这两天你就会测到中队长了。宝宝总欢喜在你认为没有希望的时候淘气的来到,永远不要轻言放弃,永远不要停止努力 的脚步。

精诚所至,金石为开!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-7-5 08:16
fish,你要和我们一起加油呀,我们都会一起好孕的,可以叫你LG吃一些增加精子的食物呀,比如蕃茄,鵪鶉蛋,韮菜,泥鰍等等,或者也可以吃一些中药呀,加油[em01]
点击查看全文