要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

姐妹们,4月20日的末次月经今天晚上测到早孕试纸弱弱阳了

90778 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我已经试孕快一年了,最近一次月经是4月20日,5月4号发现很多拉丝,下午下班回家测了大卫排卵试孕弱阳,然后就一直没有测,这个色的弱阳根据以前测的经验,要么是强阳前一天,要么是强阳后的一天,根本没想到这个月会怀孕.

前几天一直有点感冒,就是不停的打喷嚏,流鼻涕,其他症状倒没有,我同事还跟我开玩笑问我是不是得了猪流感,晕哦,今天下班回家坐的公交车,人多很挤,一直站着,就觉得腰酸的不得了,吃饭前突然想着测个排卵试纸,如果大白板,那就安心的等着月经来吧,可是吃了一会饭跑过去一看,大卫排卵试纸竟然弱阳啊,这是以前从来没有过的情况啊,以前月经前一两天测还大大的白板呢,后来激动的不得了,又测了个秀儿早孕试纸,慢慢的,几分钟之后竟然有淡淡的第二条粉色了,不是水印,是很明显很显的粉色哦,好像秀儿的早孕试纸太灵敏吧,大卫排卵试纸和秀儿早孕试纸第二条线的深度竟然差不多呢.

姐妹们,我真的怀上了吗?以前周期要三十天的,这个月正常应该5月20号来月经的.如果怀孕了真能这么早测出来吗?最多也就排卵后第十天啊,测出来的比较早有会不会有什么问题啊?这几天再测测看,如果真怀上了一定好好写篇怀孕报告.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-14 22:47

祝愿LZ,相信自己好孕啦!em25 em25 

我是4.23的YJ,但是我的PL比较晚,是5.10排的,所以目前是在等待,期望我们本月都能好孕 !!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-14 23:04

楼上的,我也是4月23的例假!一起等待好孕吧~!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-14 23:06

我是4月17号的月经也在等待中,今天用大卫排卵试纸也测到弱阳,早早孕白板,现在乳房涨,不知道如何,有点红军要来的感觉。等待中,期望我们本月都能好孕!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-14 23:09

我也是4月20号的,昨天用秀儿的早早孕测是大白板.今天不想测了.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-14 23:21

我想知道,楼主第2次测的ZZY是和PLSZ同一尿杯和尿吗

点击查看全文
阳光无限美 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-5-15 10:39

原帖由 涛爱芹 于 2009-5-14 23:21 发表 我想知道,楼主第2次测的ZZY是和PLSZ同一尿杯和尿吗

不是同一杯哦,因为觉得不可能怀孕哦,只是测一下让自已死心,结果发现排卵试纸弱阳,后来就想测测早孕试纸

另外,如果姐妹们想早点测出来就是秀儿早孕试纸吧,今天早上我又测了,秀儿早孕试纸比昨天色还深些,很明显了,可大卫早孕试纸就一水印,是有点粉色的水印,要仔细看才能看出来。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-15 11:08

em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-15 11:17

恭喜楼主了。

点击查看全文