要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[难孕难育]

结婚两年多不怀孕,身体检查都没有问题,怎么办呢?

4567237 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和熊熊结婚都两年多了,早就想要个熊宝宝,我们也从未避孕,但就是没有怀孕过,真是郁闷啊。去年,我们整检查了一年没有停,刚开始是因为我输卵管不通,做了两次宫腔镜,造影就做了好几次,通液就更别说了,卵泡长得还好,就是排卵稍微迟点,他没有问题,但到现在我们还没有怀孕。。真是头疼啊。。也不明白为什么呢?!明明检查没有问题了,怎么就是没有宝宝呢?!em17
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-15 09:16

em25 祝你早点好孕吧,我身体没问题调整好心态。我现在也在担心中呀

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-15 09:17

错了,是身体如果没问题的话就要调整好心态了

点击查看全文
jwpailili521 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-5-15 12:33

谢谢啦。。。em29 。。不过,还是很难受,今天身上又来例假了。。。一次次充满希望,一次次的失望,真是让人伤心啊。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-15 17:54

心情可以理解!每次要来YJ总是好害怕!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-15 20:57

心情放轻松,我也是结婚一年多还没有,输卵管晶体氧做了两次,现在倒是输卵管没问题就是内膜和卵泡小和薄,促排卵药吃了第二个月,现在倒好促到2.5了壁厚没有排出来,今天又打针,真是命苦啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-18 18:35

楼主老公有没有包皮啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-18 20:58

我跟楼主一样,什么问题都没有,就是不孕真是急了啊。

虎宝来了老公有包皮会影响怀孕吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-18 23:04

我也是哦,前一阵因为这件事情心理压力还很大,不过这一段时间想开了,迟早会有的,何必那么紧张,放松心情,说不定就会开出大奖啦,加油啊jmmem32 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-19 10:06

我也和你一样两年没有怀了,过几天去做个造影,看看能否带来好孕不?

点击查看全文