要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

摆平心态:有就有,没有就没有

2429663 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    本来昨天说好了,不再上播种网,可是今天下班回家第一件事情还是情不自禁的上了,看看姐妹们的路程,看着看着,忽然那么一下子就要想开了。
    人活一世,说难真难,说容易也很容易,就看自己的心态了,什么叫活得好,什么叫活得不好,还不是一天一天这样的过下去,总有那么一刻闭上眼睛就再也不会睁开了,活一天少一天,要对得起今天还活着的自己,这样的难为自己,最后还不是一了百了。
    人问佛,为什么我有这么多的烦恼?佛反问,是烦恼找得你,还是你找得烦恼?想想真是这个理儿。其实人生就是一场虚幻,所有的一切,只能被我们所用,但不会被我们所拥有,孩子也是这样啊,TA出生了,来到我们身边了,我们会永远和TA在一起吗,永远又有多远呢?
    刚和老公说好了,要宝宝的事情,不再把它成当任务了,有就有,没有就没有,一切顺其自然,是自己的,这一生总有一天会成为自己的,不是自己的,用一生去努力也不会有结果,但是人们没有前后眼,无法预知未来,过去的已经成为历史无法重来,将来的事情谁又能知晓是好是坏,不如就快乐当下的自己。
    姐妹们,不要想还未出生的宝宝,珍惜眼前人,和我一起,快乐当下的自己吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-14 20:13

em28 em28 em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-14 20:29

顶,心态不错,宝宝很快就来了

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-14 20:30

em96 em96 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-14 20:31

心态真的不错,顶

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-14 20:35

心态真的不错...学习

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-14 20:38

我前几天也跟老公这么说了,该来的时候TA自然就会来的,放轻松吧..

好的心态肯定会有意思不到的惊喜..

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-14 20:40

心态很好,但不知道这样的好心态能维持多久,照你怎么说人或着就没意思了啊!我不赞成这样的看法!也许你这样只能暂时的麻痹下自己,静下来你还会面对这个问题的!人毕竟不是仙啊!纯属个人看法,望LZ不要生气哦!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-14 20:52

赞同!不过我们还是要先打好基础才能抓生产拉=..=       希望我和JMMem25 都一样好孕!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-14 21:05

em15 好样的,..

点击查看全文