要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

宝宝小的妈妈们集合了!让我们在这儿共同探讨让宝宝快快长胖长高的办法

699418 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝是足月顺产,出生5.1斤,身长46cm,可以说从出生就比别的宝宝矮小!

到现在快6个月了,还没15斤,抱出去别人说是三个月的小孩,郁闷啊!虽然宝宝身体健康精神好,但是,当妈的还是非常希望宝宝能长得壮壮的高高的。

所以,发这个贴和宝宝小的妈妈们一个来讨论下,是什么原因导致我们的宝宝这么瘦小,怎么让我们的小宝宝快快长胖长高。

大家一起来讨论哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-14 20:05

我也想知道,先顶下~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-14 20:19

我也想知道啊~我家宝宝出生有7斤1两,可是她吃得少,现在才14斤多一点

点击查看全文
juanerjun (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-14 21:15

原帖由 greenfeeling 于 2009-5-14 20:19 发表 我也想知道啊~我家宝宝出生有7斤1两,可是她吃得少,现在才14斤多一点

恩,我发现吃得少是宝宝长得慢最重要的原因,我宝吃的母奶加点辅食,感觉他的胃口不太好,吃不了多少,还爱吐奶。现在关键是怎么让宝宝多吃点呢em28

点击查看全文
juanerjun (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-15 23:09

没人说说么

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-16 00:30

改善胃口

可以添加维生素B群

可以去儿童医院或者妇儿医院的儿童保健科找医生开点药回家吃啊

以上是我的经验,还可以改善宝宝的睡眠情况

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-16 07:23

多添加点辅食吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-16 08:01
我也想知道,我宝太瘦了,四个月了11斤,月龄比他小的个个比他大个,愁死了…医生给赖氨酸B12改善了一点他的胃口,但也不怎么长啊!很郁闷…

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-16 08:10

我也想知道答案。。em29 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-16 08:10

我家的8个月了才13斤em29 

点击查看全文