要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[难孕难育]

巧克力囊肿复发,想要小孩,怎么办??

1238815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非妈,我现在遇到了个头疼的问题,很是郁闷。

想请非妈忙我出下主意。

我于07年8月做了右侧卵巢巧克力囊肿腹腔镜手术,当时医生让我吃孕酮,我没有吃,因为从各方面了解到这个药是激素,而且副作用很大,对肝肾功能的破坏很严重。当时没有结婚,所以没有要小孩,虽然医生也说了要尽早的要。时隔2年,我检查出又是右侧附件囊肿3*3.0CM,怀疑是巧克力囊肿复发。医生说虽然我其他都正常,但就因为这个囊肿,可能就会让我总是怀不上。而治疗这个巧克力囊肿,最好的就是怀孕,要不就做手术。我现在不想再做手术了。只想快点怀孕。不知道有没有什么方式方法可以尽快实现怀孕,而不用再次做手术。

请非妈帮我出出主意吧!谢谢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-14 18:50

LZ真巧,我也是07年8月份做的腹腔镜,我是双侧都有囊肿,而且盆腔粘连严重,术后分解了粘连,吃了八个月的孕三烯铜,刚停药就发现怀孕了,可是到两个多月又自然流产了,后来才知道有这个病的容易造成黄体低,易流产,如果发现怀孕就要保胎,现在后悔死了,只有重新开始,流产快一年了我也没怀孕,我下个月打算再吃孕三烯铜了,吃四个月,医生说吃完后如果还不能怀孕就要再做腹腔镜

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-14 18:52

其实你可以找医生给你定个方案,我一直是看一个医生的,她是我们市里妇产科的权威,我觉得不要乱投医的好

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-14 18:54

这个药是有些副作用,但也是因人而议的,不是所有的副作用都表现出来,吃这个药要定期抽血查肝功,我吃八个月,都没什么反应,还和以前一样,只是到后面几个月声音有点哑,但一停药很快就好了

点击查看全文
筱乖云 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-5-14 19:07

JMM,我其实不是怕再次动手术,而是希望不用手术的方法来解决这个问题。不知道,你们有没有在这种状况下就怀孕了的情况呀?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-14 19:30

你可以到医院监测个卵泡,看长的怎么样,正常不正常,如果正常的话还没怀孕那医生可能会让你先吃些孕三烯铜,然后再让你试孕

点击查看全文
筱乖云 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-5-14 19:31

是用PL试纸测到强阳就去医院监测吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-14 20:18

月经第十天去医院监测

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-14 20:19

医生会安排你那几天去测的,第一次是月经第十天,我明天也要去医院监测了,明天泡泡应该长熟了吧,但愿我们都能早日好孕,相信BB很快就会来的

点击查看全文
筱乖云 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-5-14 20:37

em25 em25 谢谢!!希望我们都快点好孕!

点击查看全文