要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的未准经历和感受

47476 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好:

来这里逛了好久,只是看,没有发贴,学习了好多经验,现在也来谈谈自己的未准经历感受吧!我在去年的7月因为意外怀孕,吃了不太好的药,而没敢留下那个BB而做了无痛人流.从今年5月开始想要宝宝,可是在4月就发现自己感染了霉菌YD炎,但是开始不想放充要宝宝的时间,就没好好的治疗,后来越发严重,只能去医院治,开始由于没好好治,总是反复发作,而且2个月未准,看了一些有关知识后,发现有炎症就不易怀孕,所以终于7月下定决定,用了一个月的药,到了8月YJ结束后,没再感染,就开始了造人计划.原以为只要在PL期隔天AA,就一定会好孕,结果8月26日YJ如期而至,以失败告终.我开始怀疑自己是否是因为上次的流产造成了输卵管不通,而去医院做了检查,其它一切都好,但是医生在知道我未准才3个月(其中两月还有炎症)后,让暂时不要做通液,因为通液有损伤性,建议我半年后未孕再来.到了9月,我向非妈买了试纸,并且每天测体温,在7号发现了升温,之前未发现强阳,只有弱阳,也未发现拉丝现象.晚上又AA,在7天左右发现体温降了0.1度,接着又是39.92两天,今天到了37.01度,好开心,真希望这个温度能保持下去,自从准备要BB后,每天的日子过的特别的慢,每天都在数,都在期待中度过.....(和大家一起分享我的未准日子)

[em04][em04][em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-16 14:08
这个月有希望啊!为你加加油![em23][em23]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-9-16 17:26
哇,有情况这么相同的姐妹呀,看到你的经历象看我自己.我也是去年RL的,现在还生活在是否会有术后影响的不安中,我也三个月未准了,我去做孕前检查时发现的霉菌,但不严重,因为平时是毫无感觉的,医生说可以边准备怀孕边用药,不影响的,我只是在YJ后两天用一种栓放在YD,用了一次再去检查已经好了,但医生说要连用三次,否则容易复发.在经历怀孕失败后,我最近在努力调整心情,准备继续努力.祝我们早日成功!
点击查看全文
卢卢 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2004-9-17 08:30

今天的体温37度,昨天我告诉老公如果这个温度保持14天以上就差不多了,他说晚上要继续补课才行,我笑他什么都不懂

点击查看全文
卢卢 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2004-9-17 17:02
[upload=txt]viewFile.asp?ID=1220[/upload]
点击查看全文
卢卢 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2004-9-18 21:28

哈,不好意思想发体温图的没发好。

今天的体温已经37。05

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-18 23:52

GXGX!希望你的体温一直坚持住!!

胜利在望!!

[em10]
点击查看全文