要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

真想做个变性手术.下辈子死活不做女人了

1274939 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

和老公恋爱时他会把我爱你时刻挂在嘴边

现在最常说的就是;看你的水桶腰.吃饭吃到一半时跟我说;少吃几口饿不死人

以前陪我逛街买衣服抢着付钱觉的穿什么都好看

现在我要买衣服都是麻木的坐在店家椅子上然后说你太胖了穿这不好看.或者我看中一件他接着说不用试也没有你穿的号

以前AA是最喜欢抚摩我光洁的小肚子.现在一完事马上翻身睡觉.我让他抱抱我他都不愿意了.有一次居然说我像一头老母猪躺在他身边.

我170cm.没结婚以前60kg.眼睛大.屁股跷.三围达标.

现在的我身高没变.体重90kg.腰围2尺8.臀围3尺2.面部臃肿.腹部有肚腩.肚腩上还有令人沮丧的一道伤疤.大腿直径2尺1.跟我以前的腰围差不多.唯一收获的就是一个累人的儿子.

好累的减肥之旅.也减不下来.已经不抱希望了 .有时甚至想死可是想想儿子又不忍心他这么小就失去母爱.尽管他的妈妈比常人丑.胖.

做女人真的好累.就是20年的好日子.再就是活在家庭.孩子的动力下了

居委会又打电话了.让赶紧去放节育器了 .不想去但没办法.胳膊扭不过大腿.

我有一对重男轻女的父母.觉得什么都应该留给弟弟.我出嫁了就是别人家的人了.孝顺他们再多都是应该的.索取一点都是多余的

我有一双吸血鬼似的公公婆婆.整天算计着我们能攒多少钱.去年已经给了他们1W了.他妈还想要.因为要给小儿子买房子.吝啬的不行.儿子长这么大没给买过一丁点东西.没打算让他们替我养大儿子.可至少你也少剥夺我们吧

我讨厌自己.我之所以活在这个世界上.完全是为了儿子

中国5000年的封建文化把我们女人害苦了.说是男女平等.屁.你们见过几个男人去做节育手术的.受罪的还是我们这些可悲的女人.男人生来就是享受这个世界的.女人生来就是伺候他们的.为他们传宗接代的性工具.

如果有来生我宁可当一只狗也不选择做女人.太苦太累了

有时候甚至在想过马路时自己会出车祸死去.这样就彻底解脱了

在天堂不会有人嫌弃我胖嫌弃我丑.嫌弃我是个女人.上帝不会嫌弃我的一切缺点.

真是的磨人的社会啊 .........没钱没权没身材没长相难道就该死吗?就该被人们窃窃私语指指点点吗?我羡慕瘦MM的火辣身材.可是我为什么会变成今天这幅模样?为什么自己不是个男人?在这个男权社会里苦苦挣扎受罪?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-14 17:09

坐沙发!!头一次坐沙发

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-14 17:10

em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-14 17:13

em27 MM希望在前方,为了你儿子,一定要有乐观的心情啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-14 17:17

lz,别伤心了,因为这世上倒霉的人很多,不幸的人比你更多更多。

坛子里有很多姐妹都很不容易,大家还在努力坚持着,在失败中坚强起来。

你至少已经生了儿子了,算是幸福人士了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-14 17:23

还是先开心快乐的把这辈子过好吧,先不说老公对你的态度,太胖对自身身体健康也会有影响,女人还是要爱自己多些,俗话是说没有丑女人,只有懒女人嘛,减肥方式有很多种的,对自己要有信心,加油em70 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-14 17:26

LZ你怎么会这么悲观呢,就算你觉得自己再胖再丑,但是你也不能失去自信啊!我相信比你丑比你胖的女人不在少数吧,为什么他们中间有人活得很自信,过得很开心呢!

再美丽的青春都有老去的一天的,女人只有自己爱自己,才能得到周围人的爱啊。

再光鲜的外表也经不起时间的消磨,只有不断丰富自己,充实自己,让自己越来越自信,做一个有品味的好女人!

相信到那时,你老公也会依旧象恋爱的时候那么爱你,你自己也会觉得自己原来这么有魅力!

加油,楼主!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-14 18:14

很多男人都觉得自家的女人就是黄面婆,别家的女人什么都好.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-14 19:04

你老公真不是东西,也不想想老婆为什么变成这样,以为哪个女人想胖想丑吗?还不是爱他,为他生宝宝,居然说出这种话来,不是东西!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-14 19:09

割了你老公!

可恶 !

点击查看全文