要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕19周感冒了,急急急,在线等!

555517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们我今天怀孕19周+2天,但是从昨天开始就有些感冒了,因为之前的身体也 不是很好,所以现在一感冒就比较着急,希望你们能给些建议和方法,使感冒能够快些痊愈!

感冒症状:流鼻涕,流眼泪,头痛,没有发烧!已经喝了一天的开水了

因为一直没有小孩,所以这个孩子特别珍惜,希望能够得到大家的帮助

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-14 16:35

应该没有什么问题,我怀孕10周的时候感冒过一次,症状和楼主的相同,19周的时候还间歇性的发过烧,到医院医生给开的中药退烧,到现在做b超显示宝宝一切正常。建议你用葱姜熬点水喝,最好去看医生,医生说不用吃药你就可以放心了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-14 16:36

我也感冒过,熬点姜汤喝,晚上盖厚点,出出汗!怎么说都得一个星期左右才能好!不用太担心,没事!记住不要吃药!我那时也担心宝宝不好,事实证明没事的!

点击查看全文
牛小牛宝贝 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-5-14 16:43

姜汤是红糖+姜吗

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-14 16:44

没事儿的,我14周也感冒了,去过医院,大夫说只要不发烧就不会对孩子有什么影响,不过千万不能吃药,熬点姜糖水,别放红糖,老妈说红糖活血的。如果嫌难喝放点冰糖就行了,怎么都得一个星期才能好em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-14 16:59

建议楼主喝板蓝根冲剂吧,我的妇科医生让我喝的,说对宝宝没有伤害,我是因为上火厉害喝的,当时医生是让我预防感冒喝的,上火的那几天,偶尔鼻塞,嗓子行疼,喝了两天就好了

em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-14 17:02

没有关系的,我前期就感冒了,多喝水,用生姜熬汤,我没有喝板蓝根

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-14 17:18

没有发烧就多喝水吧~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-14 17:32

你首先要弄清楚是风热感冒还是风寒感冒,风寒感冒要喝姜葱水发汗,风热可以在医生指导下开点中药,喝冰糖炖梨,不管哪种都要注意休息,多喝开水,少去人多的地方.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-14 17:35

不发烧没事,孕期八九个月那么长时间,不可能一次感冒都没有的

我是用杯子盛热水,用水蒸气熏鼻子,就不流鼻涕了

点击查看全文