要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我真的要拿掉宝宝吗?

35036 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我5.3号测出水印,5.7号出咖啡色血,HCG262,5.9号HCG244,到5.13号HCG545(ZZY弱阳,比参照线稍浅),流血减少,基本没了,偶尔用纸巾擦还有点颜色,我没有吃保胎药,明天打算再去验血,如果翻倍再继续观察,如果没有,医生建议流产掉,我网上看了很多MM的心路历程,说是如果胚胎不好,自然会自己掉下来。那我应该听医生的尽快去流掉吗?我又怕宝宝只是发育慢了点,着床晚了点,我现在真不知道该怎么办?希望各位有过类似经历的姐妹能给我个意见,感激不尽!(我上次月经2.25号,严重推迟,第一次备孕可能紧张导致排卵推迟,我怕如果受精卵质量不好跟此有关)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-14 16:43

em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-14 17:06

LZ从5月3日就测出水印了??到了13号还只是弱阳!

只能说明速度上可能慢些

一般从测出到阳一般是一周的时间的样子。

如果真是胚胎不好,你还是再等等,不好的保也是没有用的。

我在11月的时候也和你的经历差不多 ,不过最后还是生化掉了,YJ又来了。只是推迟了十天的样子。

如果你去医院的话,就听一下医生怎么说。

我的意见是你再等一个星期看看,好的他就会再加深,不好的话也会自然流下来了!

还是希望你一切都好,,,!!em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-14 17:27

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-14 18:10

去做bc看看,跟距天数看看大小,有无胎心胎芽卵黄囊.

点击查看全文
PENNYYU117 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-15 10:17
我今天早上测ZZY是强阳,不过以前是用大卫ZZY,因为用完了,今天用的是伊仕健ZZY,强阳。并且去医院验了血,下午去拿结果。真怕翻倍不好。到时医生肯定回建议我拿掉。我一直以来都没保胎,如果不好,不是说自己会掉下来的吗?希望结果是好的。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-16 16:31

强阳 就放心吧!!!GXGX

你要当妈妈了!!真替你高兴!!!em28 em28 

点击查看全文