要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

厌奶期的宝宝要换奶粉吗?(现在喝明治)

129215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的宝宝从满月后一直喝明治奶粉,长得不错,3个月时14斤,百天15斤,算是个小胖子。可是从满3个月开始宝宝就不爱喝奶了,奶瓶一放到嘴里就哭,只有睡着的时候才把奶喝完。已经快3周了,我真不知道厌奶期有多长时间?已经要抗不住打算换奶粉了。

想问问有经验的妈妈,你们都是怎么度过厌奶期的?

点击查看全文
宝宝_BJ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-15 10:15

没有类似的妈妈吗?em29 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-15 14:32

这个时候肯定不能换了.换了也不吃. 可以偿试用勺子喂奶.或者加到米糊糊里一起吃.

我家宝宝也是百天后,宝宝妈一定要给他换奶,结果换了奶后就不怎么肯吃了.过了近二十天还这样.后来慢慢又换回来.但好像也不如以前爱喝了. 所以我都不清楚自己的宝宝是在厌奶期还是因为换了奶粉的原因..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-15 14:43

没必要,不吃奶是因为他的内脏要休息,这期间让他好好休息一周,然后动力会恢复的.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-15 15:32

给宝宝吃益生菌试试,我家宝本来也这样的,吃了神豆的益生菌后,胃口就变好了。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-15 15:59

我是顺其自然的了,我的奶水再加点辅食,应该不会饿坏就行了。。。我家的已经快持续一个月了。。。体重长得很慢。。。24天才长了1斤多,不晓得要不要紧

点击查看全文