要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

大家说我是不是错过排卵日啦?

591623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我5月1日的月经,5月10日用伊健士的排卵试纸测到水印,12日测深了一点点,但还是很浅,今天早上测就和10日测的一样了,只有水印,比12日还浅些,刚刚一测竟只有一条杠了。我是不是排过啦?可我还没有AA一次呢。老公要明天才能过来呢。我郁闷!!!em81 附上体温表,大家帮我看看
点击查看全文

我家虎宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-14 14:31

自己顶一个,JMM帮我看看啊。em81 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-5-14 14:32
八级宝宝 | 发表于 2009-5-14 14:33

应该没错过,别着急啊,应该不会那么快排卵,我4月21号的YJ,5月12,13测出两天强阳,14号又弱下来。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-14 14:40

楼主要看你周期是多少天?如果是28-30天那应该是你测的这几天PL,有的人是测不到强阳的,希望继续努力!

点击查看全文
我家虎宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-14 14:49

我月经周期不是很准,1月14日,2月21日,3月22日,5月1日来的月经。我好怕排掉了,但应该没这么快吧,月经期也挺长的,要7,8天才干净。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-14 15:01

em25 em25 em25 路过

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-5-14 15:11

em25 em25 

点击查看全文
我家虎宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-14 15:29

em81 em81 em81 是不是有人月经第十二三天就排卵的啊,我当时还以为早着呢。

点击查看全文
我家虎宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-5-14 15:35

em25 em25 em25 

点击查看全文