要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

smile交好孕报告啦!

2460158 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-04-27
强阳的时间: -

终于可以写升级报告了。虽然还没去医院检查,但是现在两条线颜色一样深了。昨晚妈妈打电话来告诉她了。爸爸妈妈很高兴,妈妈说从今年开始一直在为我们祷告。感谢主,在我28周岁生日那天,把宝贝赐给了我。希望宝贝健健康康成长。

本人情况:

28周岁,子宫前位,04年药流一次,无妇科疾病,老公不抽烟,不喝酒,良好的生活习惯,未检验精子情况。本次为第7个周期备孕。

周期长,从开始记录的08年1月开始,周期为33-44天不等。

在前6个周期中,对自己有很多的担心,害怕LG精子不好,害怕自己输卵管堵塞,害怕多囊,害怕不排卵,害怕卵泡长不大...喜欢自己吓自己。但是心态比较好,失败了大不了下次再来,父母也没给任何压力,所以不太着急。

本周期情况:

本来打算重新从下半年开始备孕,这周期也没抱什么希望,因为LG工作很忙,我也想调理一下自己的身体,所以停了叶酸和防辐射服

YJ第一天:4月7日 (三天结束,被定为月经量少)吃了好孕汤---当归,金银花煮蛋。

YJ第二,三,四周前三天都看中医,吃中药。调理身体,助于怀孕。是国医堂年轻的大夫,挂号5元。----现在我唯一担心的就是中药的影响。但是只要宝宝自己好好长,我就放心。

YJ17天:4月23日,做了一次排卵监测。右侧卵泡才1.5cm*1.2cm. 唯一放心的是有优势卵泡,但是发育慢。本来三天后还要去一次,但是犹豫逛街,耽误了,也没有再去

YJ21天:4月27日,我的生日,凌晨AA,半睡半醒,两人都迷迷糊糊。没有垫高PP,事后好像没有精液流出。上午,下午测PLSZ是阳。下午和老公一起去机场接国外客户,没空再想。

从这一天晚上开始,一直到YJ30天(5月7日),这11天老公和客户出差,忙碌中,29日-4日不在北京。----但是宝宝竟然就这样来了!

YJ22天:4月28日,PLSZ变弱,预计排卵

YJ32天:5月8日,PL11天。周六一个人在家,顺手测了一个ZZY,很久才去看它,以为会和原来一样晃眼的大白板,谁知道发现了一条浅浅的水印...

一直到现在,ZZY试纸颜色仍在加深,今天早上已经两条线一样深了。

身体症状:

手脚发热,大家都说我手烫,乳房变大,有一点点恶心,有点犯困,别的好像都还没有。

本来打算周六去查查,妈妈说可以再等等,那就下周再说吧!

经验总结:

其实这个月真没什么经验可谈,因为纯属意外。应该是放松心情最重要吧!

啰啰嗦嗦这么多,祝各位姐妹都早日好孕,我的宝宝健康成长!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-14 13:13

em49 接第一棒啦。!!恭喜,希望我也快好孕。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-14 13:21

恭喜楼主,接个棒,希望下次来报喜的人是我,祝福你

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-14 13:23

恭喜楼主了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-14 13:25

我也来接棒了!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-14 13:25

恭喜楼主啦