要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[难孕难育]

有做过封闭抗体治疗的进来说说!

94667 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
胚停过两次,做的检查,封闭抗体有两项是阴性,有做过封闭抗体治疗的吗?多久能转阴?听说怀孕了还需要继续治疗,是吗?em28
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-6-9 13:31

我也是胎停两次,现在在上海红房子治疗,一般3针就会有效果,一只要打到怀孕6个月,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-9 15:48

一个疗程4针我们广东这边是这样做,转阳了就计划怀孕,怀孕了再治疗到六个月

点击查看全文
悠优游哟 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-12 09:33

我已经打了2针了,再有10几天就去第3针,希望能转阳!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-6-7 19:34
我也打了三针了,有的医院说三针就可以备孕,有的说转阳才可以。有的姐妹六针才转。祝福我们!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-7-24 15:46
鸟儿 发表于 2009-6-9 15:48
<br/>一个疗程4针我们广东这边是这样做,转阳了就计划怀孕,怀孕了再治疗到六个月 ...
<br/><br/>你好,我封闭抗体查检的时候结果是“-阴性”这个是阳性还是阴性啊,我也是广州的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-2 12:27 | 来自疯狂造人
好运相伴zf 发表于 2009-06-09 13:31
<br/>我也是胎停两次,现在在上海红房子治疗,一般3针就会有效果,一只要打到怀孕6个月,
你是李大金治疗的吗?<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2015-2-2 12:29 | 来自疯狂造人
好运相伴zf 发表于 2009-06-09 13:31
<br/>我也是胎停两次,现在在上海红房子治疗,一般3针就会有效果,一只要打到怀孕6个月,
你打了几针转阳的?后来怀孕好好的吧?
点击查看全文