要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(3-6岁)
1234跳转

请教下宝妈妈们每天都怎么和宝宝说话的啊?

838731 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教下宝妈妈们每天都和宝宝怎么样玩,怎么和宝宝说话的呢?要不要放音乐或者做些什么?因为我是个笨妈妈,本人话比较少,所以和宝宝玩时就是拿些玩具给她,都不知道和她说些什么~~!听说和宝宝多互动,宝宝智力会发育的快些~~请宝妈妈们赐教,怎么和宝宝相处!!谢谢em62
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-14 11:42

我也想知道

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-14 18:50

我现在天天给宝宝唱儿歌

有些事我小时候唱的

感觉是很开心的事

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-14 19:44

把宝宝当大人一样,自己想的做的,都和他讲

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-14 19:55

哇,3楼的,又是一个同年同月同日的!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-14 19:59

我都是随便说的,看到什么说什么!

比如我们隔壁有个学校,就会跟她说,看,宝宝,哥哥姐姐在打篮球呢~

以后你会在这上学哦~

呵呵,我还学新儿歌,然后唱给她听~ em70 em33 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-14 20:28

em14 想到啥说啥啦!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-14 20:35

不用那么刻意啦,唱唱儿歌,看到什么说什么.正在做的事情也可以跟他说说.

象你给他换尿片,就会说我们把脏的尿片片换掉...换了之后多舒服啊...之类的...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-14 21:01

我也比较少和宝宝说话,有时也不知道说些什么,只是看到什么说什么

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-14 21:09

随便说啦,就当他听得懂。看到什么就跟他说什么!现在不会讲话,但是他会储存在脑里的。

点击查看全文