要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

为了那份不知道未来的爱,我希望早点怀孕

37229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在那个冬天,我遇到了他,我们相识,相爱!!

于是我就这样深陷其中不能自拔,可是我好爱好爱他!

别的话以后有空慢慢再写出来吧!

我只希望早点怀上宝宝~~~~

我看不到未来,除了自己伤痛,伤心!他也很爱我,可是我们无法走到一起~~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-14 09:03

WHY?希望我们都好孕!!em25 em49 

点击查看全文

5月体温

5月体温

十一级宝宝 | 发表于 2009-5-14 09:04

没有未来的爱情,只会给宝宝带来伤痛!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-14 09:08

别太悲观 给自己信心 祝你好孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-14 09:11

为什么不能在一起?他已婚?

如果他不能给你婚姻,你还是慎重考虑一下要宝宝的问题.em59 em59 em59 

点击查看全文
美明天好运 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-14 09:14

可是我只有怀上宝宝我们才能真正的走到一起呀!

我不能没有他~他是我的全部.

希望各路神灵保佑我马上怀上宝宝吧.!!!

我的爱情路走得太辛苦了,我真的好累好累~~~

有时候他半真半假的说我们一起走入另一个世界算了,他很累很累~我好心疼他~~

我们现在如果有个孩子,许多问题都能解决了~~

所以天下的姐妹们祝我们这些想要宝宝的人早点怀上吧~~~

希望我们大家早点怀宝宝~

点击查看全文
美明天好运 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-14 09:15

我不能再写了,我现在已经是泪流满面了.!心太痛太痛了,!!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-14 09:17

你们有什么苦衷吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-14 09:18

em17 em17 em17 感觉楼主的情况应该跟我的差不多,很能体会到你的心情,我现在也只想早点怀上宝宝,可惜自己内分泌还不好,怀上的可能性很小,我都觉得上帝已经遗忘了我了em40 

点击查看全文
美明天好运 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-14 09:24

我的爱情路太过悲观,我不是身体的问题,是另有其因!

总之我如果现在怀上宝宝,我和他就能走到一起!

4月是我第一个月试孕可是未成功,有可能是我的心情太过悲伤了,影响了宝宝的到来!

我和他真的走到一起时,我会把我的故事写出来的.谢谢大家的关心!

祝我们早日怀上宝宝!!

点击查看全文