要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

发挥想像力看出了水印,三天后确认升级

536724 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月18日YJ,5月3日注射10000单位促排针,估计5月4日排卵,今天5月14日用大卫试纸测了下,发挥想像力能看到水印,虽然很激动但是也怕是自己想像力太丰富了,其实是炸糊,所以想请问JMS有没有像我一样,发挥想像力看出水印后也确认升级的,因为我这是两年多以来第一次看出水印,再次重申,发挥了想像力,呵呵em25" /> em25" /> em25" />5月17日,YJ第30天,到医院验血HCG,已经证实成功升级!心得:第一放松心情;第二放松心情;第三放松心情!别怪我说废话,这是我这次之所以能成功的关键要素,我是多年备孕,大龄(75的兔子),多囊,多次流产,这次能够成功很感谢播种网各JMS,稍后奉上详细未准历程,以给还在未准路上的JMS一点启发

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-14 06:58

我和你一样也是打促排针促排的,希望我们一起好孕em64 em64 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-14 07:00

很有可能是好孕了,我5.1排的,11号测到水印,现在有在加深,天天都深一点。我想应该是好孕了。我现在也祈祷宝宝一切都好!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-14 07:10

接楼上的棒,希望我这个月好孕

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-14 07:12

JMM一起期待好孕哦!~我7号排卵的,再过几天测吧!~希望沾你们的孕气能好孕呀!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-14 07:26

我和楼主的时间差不多,迫不及待的在第3天的时候就开始测了,到今天早上凌晨3:30已经测了5次,每次都发挥想像希望能看到我从来就没有见过的第2条线,可是每次都在想象中看不到!

还有就是,是不是怀孕了体温会升高啊,我看3楼的姐妹排卵之后,体重就一直具高不下的,我的体温今天早上是36.9度呢,我都想今天去医院验血了,要是没有怀的话,我顺便做个炎症的检查,因为昨天陪朋友去妇检的时候,给医生说我最近一直要酸,同房之后肚子一直有隐约的点点疼,大夫开始说我可能是盆腔炎,后来听我说是在准备要孩子,就说很有可能怀孕,

可是到现在也已经同房10天了,我还是白板呢em74 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-14 07:28

原帖由 09愿望宝宝 于 2009-5-14 07:00 发表 很有可能是好孕了,我5.1排的,11号测到水印,现在有在加深,天天都深一点。我想应该是好孕了。我现在也祈祷宝宝一切都好!

接你的好孕棒,希望我吃完药以后也可以一次促排成功。em25

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-14 07:36

em25 em25 em25 沾点孕气  我也这两天开奖 希望能测到中队长 感谢神

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-14 07:45

em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-5-14 07:52

em25 em25 

点击查看全文