要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

来播种网一个月就好孕了!希望将好孕气带给大家(已拿到官方报告)

1457134 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-04-29
强阳的时间: 2009-05-13

4.16yj,基础体温最低值4.29号,安排了功课,5.11号忍不住测了zzy,想象中的水印,失望之余第二天早上还是忍不住测了,不用想象可以看到一条浅浅的印迹,为了确定到了医院抽血,刚拿到报告(HCG86),确定好孕!em15 em15

06年因为服用事后紧急避孕药造成宫外孕,因为发现早,做微创手术保留了输卵管,之后备孕半年未中,过年后决定好好检查,3月份造影证实左侧不通,右侧尚好,医生建议我下个月开始备孕,3个月不中再做手术疏通(因为LG是医生,和妇科医生很熟,所以告诫我不可多做通水或者造影,备孕失败就直接做手术,同时放射科医生让我回去吃些维生素,可以减轻造影中受到的辐射,只要不是长时间或者大剂量接受X光,可以下月怀孕的!),做完检查,顺便到中医科接受中医调理!

听朋友介绍说播种网有电子的体温记录,于是4月红军一到就开始天天上播种网,除了记录体温之外,也看到了很多JM的备孕记录,从中吸取经验,因为子宫后位,所以AA之后我就将枕头垫在PP下面,并倒立半个小时,放弃冲凉习惯,直接睡觉(事实证明挺有效的,JY第二天早上才流出来),我AA的时间是根据基础体温安排的,因为我心理压力大,怕失望,没选择BC监测卵泡,29号测到最低温,安排了功课!,隔天又做了一次功课!之后的日子就是一直等待,直到今晚拿到验血报告!真是太开心了

在此很感谢BZW及各位JM,是你们将好孕和祝福带给了我!现在我也将我的好孕气送给大家!

最最要感谢的还是我的LG,在我坏脾气的时候容忍我,在我失望的时候安慰我,并且对我一直不离不弃!

最后,请菩萨保佑我孕期顺利!

em25" />" /> em25" />" /> em25" />" />

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-13 21:54

接好孕棒~~~~em30 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-13 21:55

这个月我也要努力~~~~em14 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-13 21:56

恭喜啊!希望好运快到我家

点击查看全文
lemon68 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-13 21:57

原帖由 小一宝宝 于 2009-5-13 21:55 发表 这个月我也要努力~~~~em14 

放松心情,好孕自然就来找你了,加油!em11

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-13 22:37

恭喜楼主了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-13 22:40
恭喜楼主,那我想问问我子宫前位,AA后要垫枕头吗,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-14 06:47

接棒,希望自己好孕成功!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-14 07:55

em25 em25 恭喜

点击查看全文
lemon68 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-14 08:18

原帖由 沈懿凤 于 2009-5-13 22:40 发表 恭喜楼主,那我想问问我子宫前位,AA后要垫枕头吗,谢谢

试试吧,这样能帮助JY进入ZG,同时还能防止JY流出体外!

祝你早日好孕!em11 em11 em11

点击查看全文