要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

明天第13天了(有过一次孕酮过低自然流产经历),我该什么时候去医院验血呢

59149 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4月13日来的YJ\

5月1日中午测PLSZ强阳,5月2日早上测转弱,上午B超已经消失,估计是5月1日晚上排的

5月11日测ZZY,白板

5月12日测ZZY,非常不明显的一条线,放20多分钟后呈弱弱阳

5月13日测ZZY,颜色没有加深,那条不明显的线很快就出现了,十分钟内有些许加深

因为我之前有过一次自然流产,是由于孕酮过低引起的,所以这次想早点检查一下,以防万一,明天是排卵第十三天了,不知道去了会不会有点早,还是等下个星期再去呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-13 20:33

好象有姐妹说超过YJ期三至五天去验血比较好吧?

祝福你和宝宝!

em59 em59 em59

点击查看全文
晓晓菲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-13 20:35

谢谢,那我就下个星期再去验

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-13 20:37

MM早点去验吧,一来可以确认是否怀孕,二来看看初期的孕酮值是不是好,我的医生说这个值最好25以上。如果查出来较低,可以吃黄体酮胶囊来提高的。

点击查看全文
晓晓菲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-13 20:50

那我明天去会不会太早,才第13天啊

点击查看全文
晓晓菲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-14 11:10

今天早上又测了,出现的时间还是很慢,不过放一会明显比前两天要深很多,心里还是忐忑不安

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-14 11:18

给LZ加油,希望这次会成功,祈求上天保佑我们这个月都成功好孕,加油!em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-14 11:31

em25 em25 em25 楼主加油!接棒!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-5-14 11:38

呵呵,不早啊,赶紧去吧

点击查看全文
晓晓菲 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-14 14:55

真的不早了么,我今天买了十几块的验孕棒,明天早上用那个要是测到阳就去医院

点击查看全文