要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

第一个月备孕,宣告失败(着重讲述假孕反应)

45368 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
        排卵后第十四天,37度的漂亮体温在今天早晨惨酷的降到了36.7,头一次量体温,真是领略了它的神奇,于是今天晚上七点,月经来了,本来半年内很准的周期,较以往延后了一天,在这一天之前,我对我的宝宝充满了幻想,这个月破灭了。新的周期来了,希望又冉冉升起,和老公一路走回家,约定好,让他监督我:不再上播种网,不再量体温,不再测排卵纸,不再测早孕纸,打消卵泡监测的念头,继续每天早晨跑步,继续调理自己的身体。加油,嗯,加油。
        跟姐妹们讲述我的假孕反应,
点击查看全文
武小乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-13 19:11

还没有写完,不知道按了哪里,竟然发上去了,只好自己顶了。

先说胎梦:鲤鱼,抱着婴儿转圈,三个妇女分别抱着她们的孩子面向我,有人送我月饼(据说这个梦是家里有亲戚来,我自顾自的联想到是宝宝回家了)

再说所谓的着床反应:头晕,早醒,睡觉时出虚汗,乳房涨疼,乳头触痛挺立,偶尔喘不上气,小腹两侧抽痛,小腹酸酸麻麻的疼,腰背酸累,两腿酸软。

差不多就这些吧,伴随着漂亮的体温,让我如何不期待自己是怀孕了呢,姐妹们懂我的,是吧,唉。。。。

虽然第一个月备孕失败,但是长这么大我第一次量基础体温,以前总会以为自己的内分泌不好,黄体不好,欣慰的是,通过体温,我了解了自己的身体还是很棒的,这要感谢播种网,感谢非妈,感谢这里所有的姐妹,让我懂得了这么多,谢谢你们,很感谢。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-13 19:14

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-13 19:24

顶你一下,看着我就笑了,和自己多像啊,呵呵

点击查看全文
武小乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-13 19:32

对了,我也忘记说,我老公精子质量也不好,A才10,活力46%,现在坚持让他每天喝山药薏米茨实粉做得糊糊,也没有再去复查,就这样吧,我们说好了,不再寻思这儿寻思那儿了,A着玩,宝宝能来就养,不来就继续A着玩。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-13 20:58

我4月份备孕也诈胡了.一把,PL11天后ZZY就有水印.一连好几天,还有一次颜色还较深,真的以为是怀上了,谁知,到了周期的那天.就成白板了.医生说是假阳性em26 em26 

点击查看全文
武小乐 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-14 18:44

楼上姐妹这样该多难受啊,心情从天上掉到谷底,唉。。。抱抱。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-14 19:16

nMM们 我们一起努力。你们说有人怀孕没有任何反映吗?在ZZY 和医院没有检查前?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-14 21:27

em30 感谢姐妹们,我也是这种反应,到后来是空欢喜一场em57 

点击查看全文