要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123456跳转

del

1539059 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em32 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-13 18:06

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-13 18:08

em03 em03 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-13 18:16

不应该加奶粉.没有也让他吸吮.加奶粉的结果就会导致你母乳失败.最好的办法就是没事就让宝宝吸吮你的乳头,刺激你,你的大脑就会发信号,告诉你身体里产奶的地方:我的奶水宝宝不够吃,还需要更多.经常刺激,你的奶水会充足的.相信我吧.我生完宝宝三天,一点奶都没有,多亏遇到了好的揉奶师,都是她教给我的.

点击查看全文
系边度 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-13 19:41

原帖由 小苗快长 于 2009-5-13 18:16 发表 不应该加奶粉.没有也让他吸吮.加奶粉的结果就会导致你母乳失败.最好的办法就是没事就让宝宝吸吮你的乳头,刺激你,你的大脑就会发信号,告诉你身体里产奶的地方:我的奶水宝宝不够吃,还需要更多.经常刺激,你的奶水会充足的.相信我吧.我生完宝宝三天,一点奶都没有,多亏遇到了好的揉奶师,都是她教给我的.

他吃完母乳后不饱,就大哭,办法吖,只能混合哺养

如果他吸完,我再用吸奶哭自己吸,不知道可以不?

em28

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-5-14 07:24

多吸,只有这个方法

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-14 08:53

我的宝宝现在82天,我做月子时跟你现在的情况一样,老是喂不饱宝宝还要加奶粉,一开始很难过,慢慢的就告诉自己,这只是个过渡期,母奶吃不饱就加奶粉吧!但一定要在喝奶粉之前先给宝宝吸你的奶半小时,等到我出月子后,白天我就只给他吸我的奶,结果她不吵了,慢慢的我从只给她晚上喝奶粉到不需要泡奶粉了,等到满2个月后开始上班,我就白天在公司挤奶(隔天拿给保母喂),晚上直接给她吸,就这样全母乳了,我白天挤的奶差不多有400多CC,昨晚我喝了鱼头加蚵仔汤,今早挤有200CC之多,破记录了,你不妨试试看这个汤看看.加油哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-5-14 09:24

加奶粉不好吧,还是别着急,慢慢就好了,那么大点的人能吃多少呀,尽量让他吃母乳吧,对孩子,对大人都好!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-14 10:32

楼主,一定要多让宝宝吸啊,不要急着加奶粉,月子里的宝宝饿不坏的。我那时就是,其实奶水够宝宝吃,只是宝宝吸奶比较慢,时间比较长。我婆婆就说我没有奶,我老公一开始也说要母乳喂养,听了我婆婆的话,也就帮着冲奶粉。现在后悔啊,虽然现在宝宝也不吃奶粉了,但是总觉得一开始就纯母乳比较好。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-14 11:02

我觉得不加奶粉也不对,刚出生的婴儿饿不坏完全是错误的说法,现在有很多因为刚出生的时候发生新生儿低血糖而引起后天脑瘫的病例,就是因为为了坚持母乳喂养造成的,谁都不能否认母乳喂养对宝宝来说是最好的,但是这也要看情况,有的人天生奶水分泌的就不多,确实不够宝宝吃,那么就应该及时的给宝宝添加奶粉,象楼上有的JM说的不应该添加奶粉应该让宝宝多吸,这是对的,但是这只适合短期,如果长期不给宝宝吃饱的话,我觉得这对宝宝的发育是有很严重的影响的......毕竟人跟人的体质不一样.....所以对待宝宝的方法也不能一概而论,还有如果宝宝刚出生的时候经常哭泣会导致肚脐鼓起来,形成我们俗称的气肚脐,那样对宝宝来说又是一件痛苦的事情,还有假如是男宝的话,使劲的经常的哭泣会有可能发生疝气...这样一来就得不尝失了...

点击查看全文