要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

HCG翻倍不好,宫腔不见孕囊,煎熬着...(阴超见胚芽,腹超未见

1803728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

324号末次月经,416号排卵强阳,430号测出早孕,同时抽血HCG106.8孕酮44.21nmol

54HCG769.8孕酮34.42nmol ,医生给配了黄体酮针七天每天20mg.

58HCG3472,孕酮39.81nmol,强烈要求医生加大黄体酮量开了5天.每天40mg.

513HCG8071,孕酮71.64nmol,因为发现HCG翻倍情况不好,担心宫外孕.于是马上作了BC,BC报告,宫内光点均匀,容腔内可见10*4*7MM无回声区,张力偏低.双侧附件区未见明显包块回声。

点击查看全文
sky1123509 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-13 17:24

医生说不是宫外孕,因为双侧没看到东西,但是10*4*7MM,太扁了,太小了。而且张力偏低,开了HCG针,2000单位的,隔天一针,黄体酮针每天40mg,七天

一周后再查HCG和孕酮

因为很担心这个孕囊长不大,每天很痛苦。好不容易怀上这个BB。

有类似经历的MM,保胎成功的吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-13 17:34

先不用过份担心,打了HCG看看情况后再说。。有些前期HCG长得慢,后期长得就很快了。不要那么快下定论

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-13 19:55

马上要去打针了,希望自己晚上睡个好觉。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-13 19:58

看你这种情况感觉是在强行保胎!顺其自然点吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-14 11:07

宫腔内可见10*4*7MM无回声区,张力偏低

请问这个东西是孕囊吗?

妇科医生说是的,只是实在太小太小了

BC医生说搞不清是什么东西

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-14 11:40

黄体酮打少了吧

我刚开始测出来45nmol左右,每天打80mg呢

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-14 12:32

现在是每天打两针黄体酮,早上20mg,晚上20mg,再加上隔天的2000单位HCG

HCG真的很痛的

也不知道打了后究竟会怎么样

听天由命吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-14 13:00

坚持的,我黄体酮打了一个多月呢,屁屁上都是洞洞。

高兴的是现在宝宝很好,已经在踢我了,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-14 17:06

可怕的是我现在还孕囊也没见着啊

只是一个10*4*7MM的无回声区

点击查看全文